• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

стриженый кроль

а еще я умный и красивый
качество гавно ибо не фотограф я :nope:

читать дальше

теперь «моя пушистая попа» трансформировалось в «моя облезлая попа», но Даня по прежнему его любит))) внешность не главное в любви:vict:

@темы: редкие жывотные, фотки

20:21 

а еще я умный и красивый
у меня очучение, что норму по засорению френдленты я уже на сегодня выполнил. пойду я чтоле

20:17 

а еще я умный и красивый

@темы: фотки

20:02 

говнофикрайтерские пиздострадания

а еще я умный и красивый
вот пишу ББ и снова мне кажется, что герои у меня плоские, картонные получаются(( для меня они живые, а дать им глубину в тексте не умею. я в отчаяньи((
мы уже в прошлом году с одним человеком на эту тему разговаривали. а проблема осталась. что называется, я ее вижу, а решить не могу. может какие-нибудь специальные приемы для этого имеются? или я просто сам слишком неглубокий человек, чтобы написать что-то стоящее. и, главное, каждый раз я себе говорю: завязывай с этой графоманией, Ваня, не копти ноосферу. а потом снова начинаю что-то писать. ладно бы еще никому не показывал, так фигли, мне ж фидбека хочется, как всякому нормальному говноафтору.
пойду убьюсь апстену
но комментс

@темы: унылый бред

URL
19:25 

а еще я умный и красивый
так жарко, что все лень. даже флудить

@темы: моя скучная жизнь

15:14 

а еще я умный и красивый
люди, а никто мне диз (бесплатный) новый сделать не хочет? что-нибудь веселенькое, летнее, ммм? а то у самого руки не доходят, а этот уже надоел)

@темы: ПЧ

15:12 

вентилятор форева

а еще я умный и красивый
страшно тормозит инет, перегрелись кабеля видимо:lol: полчаса страница фленты открывалась, это даже без картинок. так что счас ничего читать-отвечать не буду, у меня столько нэрвы не хватит))))

наделал вчера вареников, думал хватит на несколько раз, но неплановые (у меня других не бывает))) гости порушили планы :evil: но было вкусно. очень. со сметанкой... мням... почуйствуй себя детсадовцем:alles: правда мы с Даней наделали их в виде маленьких колбасок и в готовом виде они жутко напоминали вареных личинок, но это было прикольно, хотя гостей поначалу поднапрягло:smirk:

а еще мы коллективными усилиями подстригли кроля, ибо сил не было смотреть, как он от жары мучается. хотели бритвой, но она его пух не взяла, так что стригли ножницами, получился ужасный ужас, но зато жывотине сразу стало полегче, прям по нему заметно, как ожил. но похож теперь на пуделя-жертву безумного парикмахера:lol:, это потому что мы бошку и лапы не стали стричь, побоялись. если заставлю Даню сфоткать, выложу обязательно:evil:

@темы: моя скучная жизнь

20:03 

проеду

а еще я умный и красивый
чото с самого утра захотелось ленивых вареников. давно я их не ел. вот погуглил как готовить, счас куплю творога и пойду лепить. приятного мне аппетита :shuffle:

@темы: в жизни всегда есть место подвигу, моя скучная жизнь, я такой классный, что аж самому страшно(с)

20:07 

ОМФГ

а еще я умный и красивый
ёханый бабай! это ж мой давний первый ОТП в чистом виде :soton:
12.07.2011 в 16:33
Пишет скукасмертная:

утащила в ГП-ленте)))
Блин, какой из Логботтома красавчик вырос!:inlove::inlove::inlove::heart:



сорре, что без ката)) скоро премьера, думаю, вы меня простите:shuffle2:

URL записи
вот странно, я ж начинал в ГП-фандоме. ну должен же я хоть что-то чуйствовать, а нифига( видимо для меня этот этап в жизни давно кончился. не с последним фильмом, и даже не с последней книгой, а еще раньше. перегорело и больше не цепляет. я ведь даже первые Дары смерти не смотрел. подумал, что лучше дождусь второго фильма и все вместе гляну, а сейчас вот и тяги нет. вроде и надо, а не особо то и хочется. хотя наверное посмотрю из-за рыжих близнецов. и из-за Невила. остальные выросли и стали страшные там все((( пичаль(((

@темы: отпечатки ног на поверхности мозга, фанаццкое, фотки

19:26 

хвастаюсь подарком

а еще я умный и красивый
Пишет Laluna 1:
08.07.2011 в 20:16


середина лета Начала читать другой фик,а сама все не могу оторваться,вот и...,не понравится,можно всегда удалить.И еще,сначала хотела в танцах и в беге с табуном лошадей вместе,а потом подумалось - пусть мальчики отдохнут.Шопер из меня еще тот,так что...читать дальше

URL комментария

@темы: J2, ПЧ, картинко, обнять и кончить, спнъ, фанаццкое

19:20 

провчера

а еще я умный и красивый
предполагается, что сидеть ночью на Лысой горе под звездным июльским небом и любоваться огнями Киева должно быть жутко романтично) но на нас отчего-то напал дикий ржач, так что никакой романтики мы не почувствовали, покормили комаров, чуть не сломали ноги в какой-то колдобине, в темноте едва не скатились кубарем со склона, потеряли бумажник (денег в нем было децл, но сам бумажник жалко), ну вопщем поржали как два укурка, спугнули с пяток парочек и пошли шляться по Подолу.
а в целом вечер удался, доо)))
кстати, я вас тоже :heart:

@темы: И это я еще трусы не снял(с), в жизни всегда есть место подвигу, люблюнимагу, моя скучная жизнь

23:27 

а еще я умный и красивый
киса и ося здесь были

19:01 

а еще я умный и красивый
скачал себе экранку Х-менов. в кине я его пропустил, но надо ведь заценить на что фапает половина френдленты:evil:
ну кагбэ в принципе я уже все понял, но поглядеть своими глазами никогда не мешает)) жаль экранка с голимым качеством, но для первого раза сойдет, а там может и получше выложат.

18:20 

пятничный поток бессознательного

а еще я умный и красивый
совсем разленился и отупел. вопще не знаю о чем здесь писать. вроде открыл страничку, так надо уже и написать что-то. а что? кагбэ и нечего :nope: не. чонить я конешно напишу, но чисто фигню всякую. мне вот и дядьВова сказал: тебя, говорит, Вань, можно как средство против диверсантов использовать. ты как начнешь болтать, да с таким видом будто ценную информацию выдаешь, у любого мозг закипит в попытке переварить твой поток сознания бессознательного. а что главное, заткнуть меня удается только самому дядьВове и Дане еще. ну не работает у меня тормоз. я пока не выдохнусь могу трындеть без остановки. в интернете я научился еще себя контролировать, а в реале увы-увы. это как мороженое кушать. я тоже не могу остановиться пока не кончится. а покупаю я его такими большими стаканчиками по полкило. ну чтоб мало не показалось. раньше вопще килограмовые ведерки брал, но я таки учусь)) решил что пицотграмовые всетки лучше. после них горло не болит и вопще удобнее. его ж пока ешь в руке держишь и там где рука оно тает. и ладонь мерзнет. так килограмовая дольше не заканчивается и рука совсем отмерзает, а половина мороженого в жижицу превращается. это не есть гуд. а поставить куданить я не могу, у меня ж жывотные. они сразу покушаться начинают. ну кошка еще ладно, она чо только не жрет, а кролю не стоит. но он ведь не понимает. он у нас и на кошачий корм покушается, и на человечий. ему только волю дай он будет жрать без остановки, ейбогу)) при том все подряд. один раз упер у меня с тарелки кусок мяса. я его потом полчаса по всей квартире отлавливал. хышник)) счас после того как яиц лишился уже не такой страшный зверь, но сожрать что-нибудь неподходящее он всегда готов)) прям как я)) тоже жру все, что не приколочено и ништяк. а Даня у меня привередливый. на него не всегда угодишь, но он лучше голодный останется, чем съест чонить не по его вкусу. мне лишь бы пузо набить, а ему тарелка, вилка, ножик, салфетка, и чтоб выглядело красиво. это конешно я уважаю, но иногда, особенно когда времени в обрез, а он края тарелки салфеточкой обтирает, потому что я накапал пока накладывал жрачку, вот тогда хочется его придушить малехо))) у меня с ним вообще часто так - между восхищением и желанием придушить)) насколько я знаю, у него со мной также. дуализм, ерштвайумедь:evil:

@темы: дежурный бред

20:17 

все в сад(с)

а еще я умный и красивый
состояние из разряда «чего-то хочется, а кого не знаю»
поэтому мы идем гулять. отсюда и до упора)

и эй там, особо нервные! я не злюсь и вопще давно уже все забыл)

блин, все хотел рассказать, как мы кроля выгуливаем)) это просто картина маслом. в траве сидит Сёма, рядом лежит на пузе Даня и внимательно следит, что ест кроль. ибо он начитался чего кролям можно, а что нельзя, и переживает, что его драгоценный Сёмочка сжует ненароком отравную травку. один раз он буквально изо рта у животного вырвал какую-то растительность и потом еще сутки ему в глаза заглядывал, переживал)) но обошлось) а еще мы святотатство совершили - кастрировали кроля. такие мы изверги(

о! чуть не забыл! кажется у Орэста новая любоффь. очень уж он эмоционально рассказывал, как они гуляли с неким Константином. хз кто такой, но расписывается как невъебезный красавец и орел-мущщина

@темы: моя скучная жизнь, редкие жывотные

20:35 

а еще я умный и красивый
по итогам просмотра всячейской азиатчины, знаете, народ, а ведь они все на одно лицо только на первый взгляд кажутся. а вот на второй начинаешь уже на раз отличать японцев от китайцев, корейцев от тайцев и прочее. так же как скандинавы, например, от кавказцев отличаются или испанцы от славян.

а еще вспомнилось мне однажды в некоем скучном японском детективе прочитанное. сам детектив в упор не помню, а это запомнилось. про типы японские. там с терминами было, но я их естессно не запомнил, я вам так расскажу.
короче, японцы по большому счету делятся на два типажа - кагбэ аристократически-самурайский и простецкий народно-крестьянский.
первые имеют более высокий рост, пропорциональное телосложение, более светлую кожу, а тип лица ближе к европейскому: вытянутое, глаза довольно крупные, нос прямой с горбинкой, подбородок в наличии
а вот второй, более распространенный тип малорослый, ноги короткие кривые, желтая кожа, лицо плоское, круглое, глазки узкие, нос маленький, курносый или приплюснутый, подбородок скошенный.
и если посмотреть, так ведь оно и есть))

не знаю, к чему это я :nope:
:alles:

@темы: в мой моск пришла мысль, поскучала в одиночестве и ушла обратно

20:01 

пейсательское

а еще я умный и красивый
чото я на прошлой неделе накатал три тыщи слов в ББ и вдруг на полфразе - ступор:-( и выйти никак не могу(( ну вот от слова совсем. сажусь, повтыкаю несколько минут, мысленно посочиняю фразы, а записать уже не могу, слова не идут. чо делать-то? *рыдаит*

19:35 

не хочу быть грубым, но...

а еще я умный и красивый
давайте будем считать, что я комментов к вчерашнему посту не видел, ок?
вы думаете я смогу брать у вас деньги и потом спокойно в зеркало по утрам смотреться? и кем вы меня после этого считаете?
а если уж очень хочется кому-то помочь, открываете Дайри Хелп. там люди, которым реально нужна помощь. а я свои проблемы решаю сам. и если и жалуюсь, то просто чтобы меня морально поддержали, а не начали денег предлагать как попрошайке


про мой квартирный вопрос
читать дальше

22:04 

а еще я умный и красивый
раньше я очень не хотел, чтобы родители разводились, а сейчас думаю, может оно и к лучшему будет?
сегодня отец приехал с дачи и торчал целый день дома. к компу я так и не попал(
Даня предлагает за свои деньги поставить в моей квартире решетки на балкон и новую дверь. но какие там его? деньги же по факту его папы. не могу себе позволить быть нахлебником у чужих родителей, а вешать на себя очередные долги я тоже не потяну(
вот так и живем.

з.ы. LenaElansed я за тебя держал кулаки. как там у тебя дела?

21:37 

праВоронов. прости меня, ИЖДУ)

а еще я умный и красивый
вчера мы смотрели кено Вороны: Начало / Kurzu zero (2007). прям даже не знаю, что и написать про это:alles: однако написал много букафф)))
но в целом я морально подготовлен к чтению фикоф по этому злому фандому и просмотру второй части))))

@темы: в жизни всегда есть место подвигу, вася ты гонишь, дежурный бред, лекарство от скуки, можно я ее пристрелю? - не на людях(с), одержимые фрукты(с), отпечатки ног на поверхности мозга

в середине лета

главная