• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

а еще я умный и красивый
чо щас было))
вопщето девчонку жаль, пострадала низашто
короче, Петя привел к Орэсту стричься девушку. типа свою. я начало не очень хорошо просек, мы с дядьВовой уже на вопли выскочили. а там девица рыдает с бардаком на голове, Петю тетьки держат, а Орэст стоит с видом оскорбленного гения. как я понял, бардак сотрворил Орэст, и могу сказать очень старался. теперь девушке либо полубокс, либо до весны ходить в шапочке)
а я-то думал, он смирился с петиной гетеросексуальностью... а выходит нет. ревность - страшная штука.
потом девица убежала, а эти два заперлись в ванной и минут десять друг на друга орали. тетьки пытались подслушать, но они воду на полный напор включили, все слова заглушало. потом Петя выскочил весь красный, а Орэст рыдал на груди у Тани-маникюрши и грозил суицидом. но когда я на обед уходил уже вроде успокоился.

а у меня все хорошо. особенно на этом фоне.
пойду писать фик, на комменты отвечу если успею

@темы: вася ты гонишь, лекарство от скуки, люди, моя скучная жизнь, от солидола у них лапки распухают (с), редкие жывотные

16:07 

повседневное

а еще я умный и красивый
я не знаю, у меня чтоли на лбу неоном, что я теперь типа свободен? вчера уже третий был.
сначала неделю назад ко мне в метро парень подкатил, ничо такой, культурно, типа у него на Чайф лишний билет, а я произвожу впечатление человека, с которым можно туда пойти)) я его по инерции отшил, а теперь жалею даже. чо спрашиваеццо?:nope: хоть на концерт нахаляву сходил бы :evil:
потом в супермаркете такой стремный старикашка приставал шокапец. из него песок сыплется, так что в гололед не страшно ходить, а все туда же, хлопцев снимать :susp: я что похож на настолько отчаявшегося?
а вчера в маршрутке еще один нарисовался. где-то моего возраста, симпатишный. манерный трохе, но терпимо. и я уже подумал, а чо сразу его отшивать? никто про что-то серьезное не говорит, но куда-нибудь сходить в субботу, потусить, почему нет? взял у него номер. своего пока нет, так я еще за телефоном не собрался :shuffle:

@темы: в жизни всегда есть место подвигу, вася ты гонишь, ладно, пойду стульчак обоссу(с), моя скучная жизнь, пластмассовый мир победил(с)

16:00 

а еще я умный и красивый
а вы знаете, я еще в воскресенье вечером с айбокса на интернет денюшку кинул, но я сильно занят, поэтому я вчера в дайри даже не успел зайти. я и сегодня просто привет сказать зашел, а теперь пойду фик писать, я ответственный, доо)))

и еще огромное спасибо всем, кто накидал мне ссылок и текстов на почитать:white: теперь я надолго обеспечен, я доволен)

а еще меня Мотя за палец тяпнула, потому что я токашо ей этим пальцем в нос тыкал и говорил: нихарашоо в обувь писять:nunu: это она в материны сапоги нассала ночью, а попало мне на работе с самого утреца)) сегодня заберу Мотю домой, а то кроль скучаэ :D

а еще у моих родаков типа новый медовый месяц, я в ахуе. я в подробностях не знаю, но отец типа отследил мать с ее хахалем и устроил мордобой. отметелил чувака чуть не до больницы, матери тоже в табло прилетело, ходит с фингалом, но счастливая :nope: короче, тот чел уже в отставке, с отцом любоф. я чего-то в этой жизни не понимаю видимо. заяву из загса забрали, а ведь почти развелись уже. не, я вроде как рад за них, но все равно нихуя не понял(с)

@темы: моя скучная жизнь

23:02 

а еще я умный и красивый
мы с Веней уши бухать гулять:alles: всем пока, до следующего сеанса связи :hi:

22:45 

а еще я умный и красивый
слушайте, а покидайте мне ссылок на почитать что-нибудь душевное, можно ангстовое, без слащавости, без бдсм, без нон-кона, ну не в классическом смысле по крайней мере, с хэ. можно по СПН, по Мерлину, по Орлу, по Началу, можно ориджи или худлитературу. преттиплиз! если у кого-то текстовыми файлами есть, скиньте мне на мыло, если не трудно. адрес в профиле на хогнете
буду сильно-сильно благодарен и заранее всех люблю :inlove:

22:24 

а еще я умный и красивый
пока Веня меня не выгнал, попробую вам про книжку рассказать)
вопще-то книжка кагбэ децкая, из серии Библиотка приключений, называется «Капитан Сорви-голова». ну, хоть главному герою там лет 16 или 17, но на счет децкости я бы поспорил. на первых же страницах идет описание расстрела одного чувака, довольно детальное, чувак сам себе роет могилу, жена-дети плачут, английские солдаты разбирают ружья... да и дальше кровь-кишки достаточно часто, мальчик 14 лет убивает англичан из охотничьего ружья и зарубки на прикладе ставит, дети подкладывают взрывчатку под бронепоезд, стадо коров используют как оружие массового поражения, привязав динамит между рогами, дети-снайперы и прочие ужасы войны. лично я бы ребенку такое читать не дал, до
но я не про это, как вы уже догадались))) я ж слешер, я и в сказке про теремок при желании слеш увижу, а тут в целой книжке ни одного практически женского персонажа, одни панимаишь мальчеги :evil: и хотя автор, как настоящий мужиг, на чуйствах не заостряется, у него сплошная войнушка и экшен, но мне хватает и полунамека, чтобы в голове построить чудную слешную историю, даже несколько)
одна про главгероя, который отправляясь на англо-бурскую войну подбирает в париже мальчика-беспризорника. и тот становится его лучшим другом и лейтенантом. они неоднократно спасают друг друга и т.п.. тут горячий юст, особенно со стороны беспризорника, социальное неравенство, субординация, жизнь на виду у коллектива и прочее))
вторая история, которая мне просто мосг выела, там прям в каноне, тсз, просто напрашивается. в разгаре боя главгерой, француз Жан, воюющий на стороне буров, и шотландец Патрик, лейтенант английской армии, сходятся в рукопашной. долго и старательно молотят друг друга, но Жан побеждает, буры тоже, и пленных раненых помещают в госпиталь. Жан навещает Патрика, они становятся близкими друзьями. это, заметьте, строго по канону)) ну а за кадром я прям вижу эти "дружеские" отношения :eyebrow: но война! и Жан во время вылазки попадает в плен к англичанам, бежит, скрывается и в конце концов снова возвращается к своим. и узнает, что Патрику тоже удалось бежать( это тоже по канону. вопщем, жизнь и война их разлучают. и вдруг, через какое-то время, во время очередного боя буры убивают английского офицера, который когда-то спас Жана от смерти. и тот решает передать тело англичанам в знак уважения. и тут он снова встречает Патрика - он командует шотландскими стрелками, которые пришли за телом. канон говорит об этой встрече скупо, но я прям вижу между строчек эти взгляды, эти мимолетные прикосновения рук, эти слова между слов)))
факмайлайф, я просто готов был бы прям щаз это писать)))) если бы не фик на ББ, да и обстановка не способствует))) нет, я даже не расчитываю, что это кто-нибудь напишет, но может кто подобную аушку читал или оридж? ну хоть что-то вроде? а?

@темы: в мой моск пришла мысль, поскучала в одиночестве и ушла обратно, вася ты гонишь, лекарство от скуки, можно я ее пристрелю? - не на людях(с), отпечатки ног на поверхности мозга, фанаццкое

21:36 

а еще я умный и красивый
фигасе, сколько у меня комментов неотвеченных и умылов :wow2: когда будет инет, наверное несколько дней убью только на ответы(( люди, извините, что я вас пока игнорю, я не со зла!

сегодня он спросил, можно ли переселить Сёму обратно ко мне. у него дома бедного кроля собака вконец затерроризировала. я ведь писал, что Даниной маме щенка мопса подарили?
я сказал: без проблем. только чтобы он сено сам покупал.
на нейтральные темы у нас вполне получается говорить спокойно и даже дружелюбно

а счас залез случайно в Венины закладки, а у него в первых рядах висит форум свингЮА.нет. а вы думале он теперь на мальчиков переметнется? фигли, все для любимой Светы) насколько я понял, они уже неоднократно. бурная жизнь у людей однако. а я блин как монах и даже не хочется((

пойду чтоле диз поменяю, надо чото более позитивное, а то и так настроение на нуле, а зашел в дайр, так вопще ниже плинтуса упало

@темы: редкие жывотные, моя скучная жизнь, кому нужен ломтик июльского неба(с), дежурный бред

16:00 

а еще я умный и красивый
подумываю пойти и заплатить за инет. не то, чтобы без дайри жизни нет, но мне он по другому поводу нужен.
переживаю за фик на ББ, никак не успеваю его писать, прихожу домой без задних ног, падаю и засыпаю, не до писанины((( а остался месяц. но я вывернусь наизнанку и таки допишу, я смогу, я смогу)) это типа аутотренинг))
а еще я на работе прикольную книжку прочитал. я потом расскажу, когда инет будет нормальный

а жизнь налаживается. уже привык не орать "я дома", когда прихожу. как выяснилось, к тому, что в груди все время что-то тянет и болит тоже можно привыкнуть. на посудной полке теперь стоит одна кружка и одна тарелка. и можно делать что хочешь и никому ничего не объяснять. типа свобода.
дерево оставлю в горшке на балконе до весны. посмотрим на его выживаемость

@темы: моя скучная жизнь

01:25 

а еще я умный и красивый
я не пропал, у меня просто интернет херовый

16:36 

приветственный драбл

а еще я умный и красивый
и снова внезапно)))) я уже тыщу лет не заглядывал в профиль, а тут внезано ткнулся и обнаружил, что вас у меня ровно 1000 :wow2:
мне очень стыдно перед всеми ПЧами, с которыми я не поздоровался лично. надеюсь, вы не держите на меня обиды за это. я не буду перечислять ники, у меня не хватит сил и времени всех перечислить, но я всем вам рад, вы же знаете :shy:
ну а чтобы немножко извиниться, я в кои-то веки дарю всем приветственный драбл.
опять таки внезапно:D у меня написалось продолжение "Из жизни дворника"
всю серию можно прочитать здесь или здесь

название: Из жизни дворника
оридж
серия драбблов
рейтинг: PG13
читать дальше

@темы: ПЧ, да никако ты писака, оридж, превед

16:16 

внезапно(!)

а еще я умный и красивый
то ли у него чутье, то ли разведка доложила - С. объявился. ну помните, тот самый из-за которого
и вот насколько у меня дым из ушей валил от него тогда, настолько же я сейчас не понимаю: почему? что я в нем видел? что чувствовал?
вообще ничего. абсолютный ноль. и мне с ним скучно

читать дальше

@темы: кому нужен ломтик июльского неба(с), мозги на вынос, моя скучная жизнь

16:39 

а еще я умный и красивый
знать, как надо поступать, и поступать так, как надо - две большие-большие разницы

17:14 

а еще я умный и красивый
с такой скоростью инета два часа читал комменты, умылы и избранное. сорри, что не отвечаю каждому отдельно, но на это у меня никакого времени и сил не хватит.
спасибо вам всем. я совру, если скажу, что не ожидал от вас такого отклика. уж мне-то хорошо известно, что у меня в ПЧ хорошие неравнодушные люди. и все равно это так... блин, слов не найду) вопщем, спасибо. я чувствую ваше тепло и поддержку

и еще.
все, с сегодняшнего дня я прекращаю себя жалеть, прекращаю ныть. я так решил.
я хочу его вернуть.
многие говорят, что, возможно, настоящая судьба меня ждет впереди. но я твердо убежден, что моя судьба - это он. поэтому я хочу быть рядом с ним. пусть это будет секс без отношений или отношения без секса, сейчас мне все равно.
среди вас много психологов и просто умных, опытных людей. скажите, что я должен делать?

15:18 

а еще я умный и красивый
оказываеццо ВоляКабель отключила у меня инет не напрочь, а снизила до минималки скорость. ничо конешно с такой скоростью делать невозможно, даже избранное не открывается, но пост отправить я попытаюсь

я приехал из крыма. только не спрашивайте меня про погоду природу и прочие достопримечательности. меня в воскресенье погрузили в киеве в машину, выгрузили в симеизе(мисхоре? не помню, ну и не важно, снаружи я все равно не был) в гараже, провели прямо в кухню и дали косяк. а вчера вечером меня опять таки прямо в гараже погрузили обратно и очнулся я уже утром в киеве в своем дворе.
не скажу, что что-то отпечаталось в моей памяти из этой недели. по моему я всю неделю только и делал, что бухал, курил и трахался :facepalm3: а! еще меня пытались научить играть на бас-гитаре. и еще мы испортили пять пододеяльников - изображали приведения. и кажется сломали перила на площадке второго этажа (возможно это даже был я, но точно не скажу) а почему кажется - помню мы топили камин кусками перил, а на втором этаже перил не было и мы натягивали веревочки и привязывали к ним тряпочки, ну типа ограничитель. и еще я сжег в камине футболку, потому что вдруг вспомнил, как мы вместе ее покупали. зато мне вместо нее подарили прикольную голубую майку с русалочкой. и два коробка травы.

читать дальше
читать дальше
читать дальше

16:15 

четыре года это наверное много

а еще я умный и красивый
как хорошо остаться одному
в своем уютном холостяцком флете
и знать, что ты не должен никому
давать отчета
никому на свете (с)

вот так. да, наверное, это много - быть вместе четыре года. было всякое, и хорошее, и плохое. оглядываясь назад, мне кажется хорошего больше. а у него наверное перевесило плохое. ну что ж, расстаться на хеллоуин это даже оригинально. он сказал, что не хочет разбегаться насовсем. он не против встречаться, но только секс без всяких обязательств. он устал от отношений. от отношений он, блядь, устал!
а мать мне сейчас сказала: держись, сына, он еще пожалеет и назад попросится. потому что ты у меня хоть и Иванушка-дурачок, ну это я сама виновата, такое имя дала, но мужик, каких поискать. она мне раньше много всяких гадостей говорила, и много еще потом скажет, но за это я ей все простил)

сижу у Вени. они со Светой и Настей вытирают мне сопли и отпаивают чаем. а Стас скоро водки принесет. хочется напиться в хлам, ну его в жопу этот хеллоуин, этого любителя свободы и вообще все в жопу.

простите, я не общабелен и вряд ли скоро буду

з.ы. Скука, прости, но твой диз слишком был веселый, я не мог на него смотреть

19:16 

чувствую себя унылым говном(

а еще я умный и красивый
так устал шокапец(( от всего( от работы этой гребаной. строишь из себя папакарлу, а денег все равно ни на что нет. вот сотку сэкономлю, за инет опять платить не буду. все равно без него живу. и это даже к лучшему, иначе завалил бы дайр депрессивными постами. от людей устал. все злые какие-то, вечно всем недовольны, слова никому не скажи(( от своей берзрукости и бестолковости устал. нифига ничего не получается у меня(( даже фик и тот не пишется((( и от отношений этих устал. пыжишься-пыжишься, пытаешься соответствовать запросам, отвечать нужным стандартам, оправдывать ожидания, выполнять обещания, а все равно при случае тебя как нашкодившего котенка ткнут мордой именно в ту маленькую кучку дерьма, которую ты сделал и очень надеялся, что ее не заметят или хотя бы за нее простят, ведь ты не нарочно( но нет, нифига. при этом своего дерьма он не замечает и всерьез считает себя подарком небес и никакой критики даже в самой мягкой форме не приемлет от слова совсем. просто разворачивается и уходит. домой. а я даже не догоняю в последнее время. уходит, ну и пусть идет. устал догонять, упрашивать, извиняться, унижаться. я тоже хочу быть человеком, а не тряпкой о которую ноги вытирают. только не получается у меня((

ну все, слив защитан) не обращайте внимания, осенняя депра, со всеми случается

14:50 

а еще я умный и красивый
заглянув одним глазом в ленту избранного я понял, что что-то пропустил :upset: народ, ознакомьте с фандомными новостями, плиз! кто там беременный?
а кроме этого что еще случилось, а? а то я в танке

кстати, мой ворд не знает слова «голубой», зато слово «пидор» он предлагает заменить на Сидор или «помидор», а когда я отказываюсь, только деликатно замечает, что я употребляю грубые выражения :alles:

а еще меня кто-то спрашивал про арт в закрытке? это мой :shy: летом как-то у меня было время и я осваивал фотошоп. правда не слишком удачно, всего лишь несколько фильтров и пару приемчиков) зато теперь Даня стебется и предлагает мне записаться на ББ-Реверс в качестве артера))))
а я вот опасаюсь, что у меня не хватит времени дописать фик на ББ. будет очень стыдно, если не успею. его ведь кроме как дописать еще очень много надо редактировать и бетить, а на это тоже нужно много времени((( прямо руки опускаются и не хочется ничего делать. так что попинайте меня чтоле. только не слишком жестоко, любя :evil:

14:41 

а еще я умный и красивый
времени нет, у нас тут осень и тимошенку посадили, а у меня с новой работой новая кличка. догадайтесь какая))) ну конечно, как еще - александрр рродионович борродач)))) теперь только ленивый и тот, кто никогда не смотрел нашу рашу не спрашивает меня: и что нам с тобой делать? ну а я естессно отвечаю: понять и пррастить :shuffle:

всех люблю, скучаю, умылы и комменты буду читать в ближайшие дни, когда будет время

для тех, кто не смотрит нашу рашу. я кстате тоже не смотрел, но меня заставили))))
под катом видео
запись создана: 11.10.2011 в 15:06

@темы: моя скучная жизнь

15:26 

знаете, что

а еще я умный и красивый
больше всего в жизни я ненавижу его провожать. смотреть, как он носится по квартире с кролем под мышкой, хватает все подряд, пытаясь вспомнить, что он собирался забрать, бросает ненужное, снова его хватает, прихлебывает попутно чай из пяти своих кружек расставленных тут и там, выдает мне наставления, как мачеха золушке, что я должен сделать до его прихода, как будто он не появится тут уже завтра вечером. а потом мы идем по темной улице, и если никого рядом, то он берет меня за руку, и это до смешного приятно, и это кагбэ прогулка, и можно болтать о всяком или молчать, и кагбэ романтика и все такое, но я всю дорогу думаю, что потом я буду идти по этой дороге один, и дома лягу на свой замечательно широкий и длинный диван, и как просторно мне там будет одному, слишком просторно и пусто, и утром не надо будет стучать в дверь ванной и требовать освободить унитаз, и не надо будет чистить зубы на кухне, и никто не будет сидеть с мрачной мордой напротив за столом и требовать бутерброд, и некому будет сказать: "за своим зайцем убирай сам", и не с кем будет наскоро целоваться в лифте...
это все казалось бы такая ерунда, но
я хочу жить с ним. всегда. постоянно.

@темы: мылодрама, серия №..., люблюнимагу, кому нужен ломтик июльского неба(с), моя скучная жизнь

19:23 

локальный пиздец)))

а еще я умный и красивый
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
надо срочно поделиться, а то меня ща порвет на мильён вопящих хомячков)))) мы с пацанами жарили шашлыки за гаражами, но какие нахуй шашлыки, когда тут такое!!!!!!!111111111111 я типа побежал за кетчупом, а сам к компу))))
кароче, объявился Веня!!!! и не просто так, а эффектно, с заявлением «Знаешь, теперь я тоже пидарас». естессно я упал, отшиб задницу, а потом отвел его в сторонку и под пытками выведал подробности)))
дело в следующем. вопщем, ебанутая Света так затрахала Вене мосг, что он наплювал на все и решил сдаться под ее напором. но для начала он решил проверить, сможет ли он. ну, типа, не сдуется ли в самый ответственный момент, когда процесс уже будет в разгаре, и будет секас с парнем, а он типа такой «прости, любимая, я не могу этого сделать» и все, обломчик. короче, он придумал самостоятельно снять парня и трахнуться с ним. ну, мол, если не получится, то хоть не при Свете. :crztuk:вопщем основательно она ему башку засрала, мне его жалко
ну и как вы догадались уже, у Вени все получилось))))) познакомился с каким-то кльовым чуваком(с) по вениному определению, тот его основательно заправил коктейлями и увез к себе на хату, где они и предались разврату)))) правда, я так понял, до анала дело не дошло, обошлись минетом и петтингом, но Вене кагбэ все понравилось
у него уже случался кризис самоопределения, но тогда он не определился))) а как по мне, то лучше уж быть пидарасом, чем с этой Светой, ну ейбогу)

@темы: редкие жывотные, одержимые фрукты(с), моя скучная жизнь, можно я ее пристрелю? - не на людях(с), вася ты гонишь

в середине лета

главная