14:58 

а еще я умный и красивый
омфг, как я устал отдыхать))) мне теперь нужен релакс от отдыха. а то не успеешь поработать, а тут снова три выходных.
не, ну в целом все прошло ничотаг)) меня даже взяли куличи святить. на меня батюшка старательно так побрызгал, видимо решил бесов изгнать. низнаю, может ему не понравилось, что в моей корзинке колбаса сверху лежала?:shuffle:
а потом мы к озеру пошли, разговляться на природе. правда там природы было меньше чем народа, но ничо) зато народ как-то все так культурно отдыхал, тихо, без музона, без костров, мангальчики у всех. у нас правда тоже был))
а потом я гулял и чото с какими-то левыми вопще пацанами зацепился и на спор открыл купальный сезон)))
а потом я сушил у мангала свои красные революцьённые труселя и все угорали с них, а потом начали бегать с моими труселями на палке, типа это знамя (а на них звезда и серп и молот нарисованы))) вопщем, еле-еле свои трусы отобрал)))
а вчера мы спонтанно опять решили туда поехать, так я уже запасные труселя прихватил))) так что искупался я без приключений. зато потом мы взяли в прокате водный велосипед, и я с него ухнулся в воду во всей одежде))) хорошо хоть без обуви. ну ничо, меня в одеялко замотали и распалили костерок, чтоб мое барахлишко просушить. даже почти просохло, только я пах потом оч специфично))) я когда домой приехал, то кошка меня понюхала и начала чихать и морды мне строить))

а сегодня на работе анекдот дня: Петя принес Орэсту гарбуз. тетьки бедного Орэста застебали, а он всего-то вчера сказал Пете, что хочет гарбузовой каши. вот тот ему и принес от чистого сердца)))

чото еще хотел написать, забыл. ладно, пойду комменты, умылы, френдленту читать, может вспомню. а если не вспомню, значит неважное было))

@темы: в жизни всегда есть место подвигу, вася ты гонишь, жизнь - это процесс, а не результат (с), лекарство от скуки, моя скучная жизнь, от солидола у них лапки распухают (с), редкие жывотные

URL
Комментарии
2011-04-27 в 00:27 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Ув. Ноосфера! Рассматриваете ли Вы коллективные просьбы в особом порядке? У нас тут как раз есть одна...

2011-04-27 в 09:51 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
Tarosya, ноосфера с нами надорвется :lol:

2011-04-27 в 14:41 

а еще я умный и красивый
Tarosya
Efesska
старайтесь, старайтесь. я ж о результатах сразу сообщу)

URL
     

в середине лета

главная