18:27 

вопрос вопросов

середина лета
а еще я умный и красивый
я сегодня набегался до упада. в прямом смысле, ноги уже не ходят. пришел и упал. даже не верится, что вчера был такой медленный спокойный день. мы гуляли по зоопарку. Стас выгуливал Хани с малышкой, Веня свою Свету и ее восьмилетнего племянника Илюшку, я выгуливал себя и Даню. так классно было. все цветет, пахнет, народу мало. утки-гуси-лебеди как всегда прикольные, у бегемота толстая попа, жирафы в зимнем помещении через стекло совсем близко, один даже наклонил голову и стекло лизнул, у него язык темно-фиолетовый и глаза красивые с ресницами. и еще был квест найди в вольере лисичку, и еще жирные здоровенные карпы, и вальяжный, несмотря на общую облезлость, верблюд, и лошадка пржевальского смотрела на нас, пока мы смотрели на нее, и до обезьянника мы не дошли.

а потом мы приехали домой, и я услышал много интересного и познавательного:

оказывается он со мной куда-то ходит только чтобы побыть рядом со мной. сам бы он никуда не ходил, ему учебы хватает, сидел бы все время дома, чтобы не видеть никого, кроме меня
а мне какбы его одного мало, мне нужно чтоб вокруг меня люди крутились. если в реале я ни с кем не тусуюсь, никто не звонит и не сидит рядом, так я в инет лезу, чтоб все равно люди, только бы не с ним
вот так это ему видится(

а я думал, что ему тоже прикольно.
ну и как тут состыковаться? я ж не могу всех побоку, как бы ни хотел. да и не хотел бы, в конце-то концов!
совсем не понимаю, что мне делать(

@темы: кому нужен ломтик июльского неба(с), люблюнимагу, можно я ее пристрелю? - не на людях(с), мозги на вынос, моя скучная жизнь, от солидола у них лапки распухают (с), унылый бред

URL
Комментарии
2011-05-05 в 20:10 

MusicalRainbow
Жизнь прекрасна, по-любому!
не, ты спрашиваешь хочет ли он поехать с компанией? или в формате: Как хочешь провести время - есть вариант с теми-то с теми-то весело погулять или только вдоём?

2011-05-05 в 20:18 

середина лета
а еще я умный и красивый
MusicalRainbow когда он сам предлагает, это даже не в форме вопроса. а когда я, то это обычно: вот нас пригласили туда то и туда то, есть желание? или: какие у нас планы на выходные?

URL
2011-05-05 в 20:33 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
ну вот как ему показать, что он для меня самый любимый, самый нужный, самый важный Думаю, Даня и так это знает. Просто сейчас ему нужно больше твоего внимания. Проведите вместе выходные, только вдвоем. Вам нужен сейчас настоящий позитив.
и как понять он чисто выделывался, или он реально не хотел и пошел на жертвы? Если Даня не любит компании, то каждый раз, для него это не жертвы, но во всяком случае уступки.

2011-05-05 в 20:37 

середина лета
а еще я умный и красивый
каждый раз, для него это не жертвы, но во всяком случае уступки
что ж вообще никуда не ходить, чтоб ему комфортно было?((

URL
2011-05-05 в 20:37 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Слушай, ну а правда, у вас же праздники там. Ну покажи, что ль, что он дурак. =))
прямо вот очень интенсивно и только между вами - пусть вот прямо все выходные ваши!

2011-05-05 в 20:45 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
что ж вообще никуда не ходить, чтоб ему комфортно было?(( Нет, тебе ведь тоже должно быть комфортно. В чем-то ты уступаешь, в чем-то он... Я не помню, чтоб раньше эта проблема была такой серьезной. Просто у него сейчас такой период. Нужно его пережить. Вам определенно нужно провести какое-то время вместе, только вместе, для подзарядки батарей.

2011-05-05 в 20:48 

MusicalRainbow
Жизнь прекрасна, по-любому!
середина лета
мда... вторые половинки - это... не знаю... иногда прям головная боль на всё тело)
совсем не ходить - это жесть вообще.

хех) запереться в квартире (в доме) дня на три, только вдвоём... через три дня будет даже уползать, но лишь бы в компании)))

2011-05-05 в 20:48 

Asenkij
ква
середина лета что ж вообще никуда не ходить, чтоб ему комфортно было?((
может пока и не ходить, пока он не поймет, что ты готов на уступки ради него. тогда и ему будет легче уступать тебе.

2011-05-06 в 05:51 

Yomigaeri
Бывает время, когда сражаешься, а бывает — когда плюшки с миндалём печёшь. Дело жестокой необходимости. (c)
как мне быть никто толком сказать не может
Потому что кроме тебя никто лучше не знает, как с ним быть. А то мы тут насоветуем.

2011-05-06 в 07:00 

Хасами [DELETED user]
оказывается он со мной куда-то ходит только чтобы побыть рядом со мной. сам бы он никуда не ходил, ему учебы хватает, сидел бы все время дома, чтобы не видеть никого, кроме меня
Очень на меня похоже. Он тоже Габен?
Если да, то вот:
Мы всю жизнь будем сомневаться в любви к нам и самое большое желание запереться с любимым в комнате и никуда не выходить. Нам очень нравится ходить куда-то с любимым именно потому, что идём мы с ним. Кучу людей вокруг не любим и не полюбим, тут заставлять бесполезно и лучше не пытаться - обидится. Нам постоянно нужны подтверждения любви, постоянно! В нём не сомневайся, пока он любит будет рядом. Не надо обижаться на его вечные сомнения в твоей любви, от них, к сожалению, не избавиться полностью. "Ведь ты такой классный, тебя все любят, зачем тебе я, такой невзрачный, ты меня уже и не любишь, наверное." - очень частые наши мысли.
как ему показать, что он для меня самый любимый, самый нужный, самый важный
Сделай что-нибудь сумасшедшее и романтичное. Он, конечно, в первый момент будет в шоке, но потом обязательно понравится.
Извини, если чего не так:shy:

2011-05-06 в 15:42 

середина лета
а еще я умный и красивый
Хасами габен, ага))) а я гексли, разве не видно?)))))

URL
2011-05-06 в 18:30 

Хасами [DELETED user]
середина лета а я гексли, разве не видно?)))))
Видно ещё как=))

2011-05-06 в 19:05 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
середина лета
это ведь keitt сочетание, правда? Гексли и Габены *_____*

2011-05-09 в 01:00 

mila007
— Перепрошую. Я знаю, що питаю про особисте, але... Ви клінічно неврівноважений? — Можливо, але малоймовірно. А чого питаєш? — Ну. Тут або ви, або я.
на самом деле - сочувствую( ибо сама такая - хватает времени на всех и вся, а на молодого человека всегда всего лишь госточка остается. правда, мне было сказано: "Это же твоя жизнь" - типа я могу жить так, как мне самой хочется, но видно, что на такое "пренебрежение" (по его мнению и мнению моих некоторых близких (в смысле - недалеких) друзей) с моей стороны обычно обижаются.
тут даже посоветовать чего не получится - просто есть люди-интроверты, есть - экстраверты. и вот последним нужно все время движение вокруг себя, новые эмоции, новые люди... без этого ты задыхаешься. а первым хватает того узкого круга самых родных людей, которых он к себе подпустил.
попытайся уделять ему больше времени, но так, чтобы при этом ты сам не чувствовал дискомфорта. потому что против себя не пойдешь((

2011-05-10 в 14:41 

середина лета
а еще я умный и красивый
keitt сочетание
не пугай меня иностранческими словами)) я помню, что гексли и габены - дуалы, ну типа наиболее сочетаемы между собой, если я правильно это понимаю

mila007 я и пытаюсь все время найти эту золотую середину...

URL
     

в середине лета

главная