17:03 

я опять подумал))

середина лета
а еще я умный и красивый
сегодня у нас был разговор про трансов и про тех, кто просто любит переодеваться в женское
ничего не имею против, но сам не понимаю. меня ни разу не кинкуют мужики, наряженные тетками. даже если они выглядят клево, прям как натуральные красивые тетки. возможно, это издержки моей ориентации, мне нравятся мужики именно как мужики))) но насколько я знаю, натуралы тоже в основном редко воспринимают трансов всерьез. походу это нравится только самим трансам и некоторым представительницам женского пола))
а мне их немного жалко. наверное тяжко жить, запутавшись в собственной гендерной принадлежности. хотя, зачастую это вполне симпатичные люди, общабельные, пусть и со своими прибабахами. было дело как-то в Андрогине я с одной(одним?) познакомился. милое создание метр восемьдесят ростом, с плечами))) Анжелика (обнять и плакать). ее от шампанского развезло, она мне все глазки строила, а паричок радикального чОрного цвета все сползал и сползал)) мне прям так и хотелось сказать «у вас ус отклеился», но, зацените мою деликатность, я улыбался и паричок ей поправлял. потанцевал с ней, так она чуть в обморок от счастья не грохнулась. кароче, даже в гей-клубе трансы не пользуются спросом

а цель этого сабжа вот в чем. я просто хотел спросить: а что девачки находят в этом? потому что в фандоме довольно часто встречается тема кроссдрессинга. и в сети я частенько к фоткам мужиков в женском белье читал восторженные писки дам. что в этом привлекательного, кинкового, сексуального вообще?
я уже молчу про женоподобных мальчиков, там я кроме эстетического аспекта привлекательности вообще не вижу, но молчу, молчу)))

@темы: в мой моск пришла мысль, поскучала в одиночестве и ушла обратно, вася ты гонишь, дежурный бред, ладно, пойду стульчак обоссу(с), люди, одержимые фрукты(с), от солидола у них лапки распухают (с), отпечатки ног на поверхности мозга, солнечный зайчик нелепого мира(с)

URL
Комментарии
2011-05-12 в 17:05 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
не знаю. это не мой кинк.

2011-05-12 в 17:06 

Надежда - глупое чувство
а что девачки находят в этом? Чистапоржать))) Глум и стеб, в общем

2011-05-12 в 17:09 

Камен
Вот ты и пробил головой стену. И что будешь делать в соседней камере? С.Е.Лец
Что-то не нахожу ничего привлекательного ни в девочко-мальчиках, ни в мужиках в белье - выглядит просто смешно,по-моему, и даже эстетики никакой. А что, правда, кому-то нравиться?:conf3:

2011-05-12 в 17:10 

середина лета
а еще я умный и красивый
Читерабоб но ведь он есть, согласись))

***Печальная_лошадь*** это у тебя))

URL
2011-05-12 в 17:10 

Lootus
остановите Землю, я сойду (с)
а мне их немного жалко. наверное тяжко жить, запутавшись в собственной гендерной принадлежности. :friend:
значительно занимательнее, когда глядя на человека - не можешь определить его половую принадлежность))) если помнишь, был такая ситуация в с-ле "Кости" когда приехал из Японии специалист, а они никак не могли понять - мальчег он или наоборот)))

2011-05-12 в 17:12 

середина лета
а еще я умный и красивый
[Kamen] ну кагбэ да :nope: кому-то нравится)

URL
2011-05-12 в 17:13 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Я люблю кроссдрессинг в кино, да и в фиках, но в большей мере как составляющую комедийного сюжета. То есть, меня волнует не сам факт переодевания мальчика в девочку, или девочки в мальчика, а все те события, которые этому сопутствуют.

2011-05-12 в 17:15 

Надежда - глупое чувство
Ну да, мне вообще претит экстравагантность в одежде... Не говоря уже о чем-то большем

2011-05-12 в 17:16 

Камен
Вот ты и пробил головой стену. И что будешь делать в соседней камере? С.Е.Лец
середина лета , ну что ж, каждый дрочит на что хочет))

2011-05-12 в 17:16 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
середина лета
есть, однозначно.
возможно, привлекает элемент обмана... человек не тот, кем кажется.

2011-05-12 в 17:18 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Я не знаю про кинки, но...

Я щас снимаю про трансгендера фильм. Правда, там наоборот, девочка-в-мальчика, но не суть. Пнимаишь, это такое мироощущение. Вот ничего с этим поделать нельзя.
Некоторым просто башню сносит, правда. Я была на одном их сборище, тоже съемки вели. Одни трансы (в данном случае, транссексуалы) себя ведут нормально -одели юбку, постебались, одели обратно брюки - нормальные, здоровые пидоры с гроулом.
А было одно нечто - я уже говорила - это просто сверхдива, причем в сторону Гаги. И круто это не смотрелось. И пищать от этого не хотелось. Хотелось отойти в уголок и начать выращивать грибы.

а насчет того, что девочек-слэшерок и просто теток кинкует кросс-дресс...

Ну знаю. Это, наверное, просто как на ком сидит. Вот ну сидят же на Kazak'ах шпильки, да и они еще и танцуют на них. Тут пропорции, линии, скорее не "мужики на шпильках", а танец "тот же йух, вид сбоку". Красиво.
Чуть хлеще - это когда, допустим, кружево. Но опять - розовый или даже кремовый отороченный атлас - это не_ну_нах. А черная почти просто сетка... Блин, если из под нее не торчит кавказская поросль, то оно даже красиво, потому то просто соблюдается грань. Это ж не андрогинность даже.
*вспоминает фотосет с черными чулками*

Вот, сказала.

2011-05-12 в 17:20 

Yomigaeri
Бывает время, когда сражаешься, а бывает — когда плюшки с миндалём печёшь. Дело жестокой необходимости. (c)
в фандоме довольно часто встречается тема кроссдрессинга. и в сети я частенько к фоткам мужиков в женском белье читал восторженные писки дам
Что правда? Оо.
Не знаю. Меня исключительно заводят белые боксеры на мужике. Вот именно белые, да. Я не оригинальна.
Девочки мне тоже вполне-вполне, я их регулярно ... кхм "потребляю", но ни разу мне не хотелось мужика переодеть девочкой. Как, впрочем, и на сильно мальчикоподобных девочег у меня тоже нет реакции. В том то же и прелесть. Девочка, это девочка, с ней одно поведение, а мужик должен быть мужиком, имхо, и с ним всё иначе. И то, и другое может быть гармоничным, но по отдельности. Меня мужики в женсокм белье сквикают .
*Вот кстати, есть товарищи, танцующие на шпильках, Kazaky, что ли, не помню, называются, вот это дело мне оччч нра, но они кагбе не "девочки"))))))))*

2011-05-12 в 17:21 

kai-neakriss
Жизнь-трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
ну, мальчиков в платье, м-дя... по детству уговорила одеть своего парня юбку...в облипку... ну что-то в этом есть...но не в тех парнях которые постоянно так одеваются, а как элемент игры вполне))
что же до девочко-мальчиков... ну учитывая что мне таки всё же девочки нравятся) то и они, в качестве полюбоваться, если красиво или с рук покормить...
но это лично моё мнение))

2011-05-12 в 17:27 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
ну, девачки на куклах учатся с детьми обращаться. а тут метр восемьдесят и «мама» говорит без наклоняния :)

2011-05-12 в 17:37 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
Единственный раз (вернее не раз) когда мне понравился транс (вернее не транс), это фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все" В главной роли Патрик Суэйзи. Лучшего "транса" не было и нет, его никто не обошел.

2011-05-12 в 17:41 

Yomigaeri
Бывает время, когда сражаешься, а бывает — когда плюшки с миндалём печёшь. Дело жестокой необходимости. (c)
Патрик Суэйзи. Лучшего "транса" не было и нет, его никто не обошел.
Мисс Вида вне конкуренции, но меня в том фильме покорил Уэсли Снайпс. Такая Ноксима с такими мускулами, и КОСИЧКАМИ. :eyebrow:

2011-05-12 в 17:44 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
Yomigaeri Да, Снайпс это нечто, но перед Суэйзи я просто преклоняюсь.

2011-05-12 в 18:19 

Сильверина
Гений-потребитель
Я! Я обожаю кроссдрессинг :shy: Правда чисто эмпирически)) Т.е. своего МЧ наряжать никогда не хотелось, но вот посмотреть хорошую фоточку или видео - с нашим удовольствием))
А уж почему, фиг знает. Как можно разложить по полочкам, почему кого-то заводит большая грудь, а кого-то маленькая? :)

2011-05-12 в 18:41 

elf-kind
Хмурый волчара (с) Кролик
середина лета трудно обьяснить почему нравится..навреное так же трудно почему привлекает и женский и мужской пол..или почему у фетиш на очки и на пирсинг...сложно сказать-просто нравится!=)

2011-05-12 в 18:48 

We||
учусь решать проблемы быстрее, чем их придумывать
К кроссдрессингу холодна, а вот мальчиков-девочек люблю безмерно. Во-первых, чисто визуально: они же ангелы, и они прекрасны, эти внеполые существа! Во-вторых-энных, из-за кучи загонов из серии "почему люди пишут слеш" тд. тп. И, наконец, в эн+первых, особенно круто, когда это девичеликое существо бисексуально и существует потенциальная возможность иметь связь с мальчиком, девочкой, в одном лице и одновременно. Кинк, наверное.

2011-05-12 в 18:49 

Aufglanz [DELETED user] [DELETED user]
середина лета я пару раз видела таких, после которых стоящие рядом тетки серыми показались. Ухоженнее, женственее и одевались со вкусом. Но это пару раз. И да, на днях я видела ноги. Вот до сих пор отойти не могу)))
А так ничем не привлекают.

2011-05-12 в 18:50 

Ли-ко
Просто помни - ты можешь не успеть
А можно я выскажусь? :shuffle2:
У нас с моим бывшим МЧ были довольно странные, но дико совпадающие кинки. Мне нравилось его красить - ему нравилось, когда его красят. Мне нравилось одевать его в юбки - ему нравилось это примерять. Ну, с одной стороны - чисто поржать (с его стороны), с моей - как бы это объяснить? С его фигурой и ногаме - просто грех не носить юбки! На нём очень красиво это сидит. А его ресницы, глаза... Приравняю к Эклзу. И губы. Такие же. Нам нравилось это красить, подчёркивать... это была наша маленькая игра. Нам нравилось обоим. Самое галвное - ему нравилось то, что это нравится мне. :shuffle2: С другой стороны - мы оба вышли из среды анимешников, хуже того - косплэеров. Когда я одевалась в костюмы мальчиков - это заводило его. Когда мы познакомились - он не мог отличить меня от подростка мужеского пола... хотя мне было 20, и я ходила в кроссовках со стразами)) Мне это было по приколу, его почему-то заводило. Мы никогда не задавали друг другу вопросы - почему. Нравится и всё. Возможно, тут была своя эстетика. Именно эстетика. Нам нравилось сбивать с толку народ. Это было весело :evil:

Для примера идеала. Есть такой человек - Mana. Основательно группы Malice Mizer на пару с Гактом. Даже если видишь его ненакрашенным, даже если в расстёгнутой рубашке - всё равно не веришь, что мужик. Удивительно красивая и женственная дама в его исполнении. Сколько мы прикалывались, показывая его фото знакомым, которые понятия не имели, что такое J-rock (вот уж где рассадник кроссдрессинга!), каждый выпадал в каплю, когда узнавал, что это вообще-то мужик далеко за 30. Ну, японцы они такие... не спорю. Но настолько женственным я не видела его ни одного даже среди японцев. Идеал того, как должна выглядеть женщина, на мой взгляд. И при этом - он натурал. Трансом себя не считает. Ему просто нравится так одеваться. Стиль "готическая лолита" - он возвёл в абсолют. То, как он предлагает одевать женщин - это его огромная любовь к ним. К тому же - это его работа. В J-rock'e женщин нет, а им для сцены была нужна, поэтому в пару с Гактом встал Мана.
Вбейте в яндекс Mana sama - получите вот это.

Подводя итог: лично для меня - это именно кинк, игра. Лишь бы нравилось обоим. Я пишу фики с кроссдрессингом, с мпрегом. Мне нравится путать читателя и персонажей. Мужское кружевное бельё считаю красивым - на красивых телах. Эстетика.

А, да. Наверно, ещё одна немаловажная деталь: читать дальше

Это чистая имха. конечно, махровейшая. Но, может быть, я смогла ответить на вопрос? :shuffle2:

2011-05-12 в 19:21 

Яннунка
Каждый видит то, что хочет видеть. Ну и желания у некоторых!
Главное, что бы ноги у парня не были длиннее и ровнее, чем у девушки, а то за мини юбки драться придется:attr:

2011-05-12 в 20:00 

*Дайана*
Меня не торкает. От слова вообще. В слэше люблю истории, где ГГ - мужчины, а не женоподобные мальчики. Читать второй вариант не могу. Даже если написано хорошо - бросаю на половине. Ну не прет меня! С кроссдрессингом и трансами то же самое. Наверное, поэтому так близок СПН и Дж2 - реальные мужики. И когда видишь в них пару - настоящая мужественность и заводит.
Подруга любит анимэ, ее, наоборот, привлекает мягкость и женственность многих персонажей. Так что обобщать и делать выводы в среде слэшеров тяжело. У каждого свои кинки. Дело вкуса, наверное.

2011-05-12 в 20:16 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
ну, имхо все должно быть гармонично. красота в гармонии. если человеку вот так к ак он есть хорошо и комфортно, то это и выглядит соответственно. ну а накрашенные мальчики это просто охуительно сексуально.:shy: но именно накрашенные.)) переодевания меня не прут, но когда это красиво - нравится.)))

2011-05-12 в 20:31 

А меня торкает. И именно не от нитонисешек, а от мужиков, можно волосатых. Просто по жизни часто попадались гаспада, у которых в мозгу засело "я мужыг, я не баба, а ты иди на кухню и не отсвечивай, низшее существо, как ты смеешь сомневаться в моей высшести???!!!!!111", что когда я вижу несомненного мужика в женских шмотках, я понимаю, что он не считает это унижением и ему не "западло" - а это такой кайф :inlove:
Это как отношение с хобби - есть куча людей, которые считают их "детским занятием, лучше б делом каким полезным занялись", а есть те, кто шьет платья на барби и не стесняется этого. Вот вторые вызывают ощущения схожие с тем, что я чувствую, когда вижу Сирила Рафаэлли в платье.

2011-05-12 в 20:56 

dtany
люблю мир и Джеев
Вот чего-чего, а это не воспринимаю, просто не нравится. Пусть ты голубой или ещё какой расцветки, но одёжа должна быть соответствующая, а не напяливаться, как в на представление в цирк. Усё должно быть в меру. Но и осуждать ни в кое мере не собираюсь. У каждого голова и мозги на месте ион сам и токо сам решает, чё ему надобно и собственно по этой причине он может послать этот грёбанный мир нах!!!

2011-05-12 в 21:10 

Ikaruschka
Путем нелегких проб и ошибок я выяснил, что среди нас, пидарасов... ©
середина лета
а мне их немного жалко. наверное тяжко жить, запутавшись в собственной гендерной принадлежности.

уж конешно первое в чем они нуждаются, таг это в вашей жалости.

2011-05-12 в 21:34 

MusicalRainbow
Жизнь прекрасна, по-любому!
Мужик должен быть мужиком - это торкает.
Транс имеет право быть трансом - но это не торкает. И, правда, не много сложно воспринимается, потому что знаешь, что это мужик, только он в платье.
Гендельные интриги - только в манге в качестве комедийной составляющей.
Фотки мужиков в чулках и женском белье - если это интересно обыгранная реклама или приколы.
Женоподобные мальчики - некоторые откровенно пугают... при мысли, что у него между ног вообще-то есть пиписька, мне как-то не хорошо становится)))

2011-05-12 в 21:55 

*Дайана*
MusicalRainbow Вопрос состоял в том, что кого кинкует. Имхо, каждый высказался о том, что нравится, что нет. Это не свод правил, не истина в последней инстанции и не позиция "кто кем должен быть". Никто никому не должен. Каждый озвучил свою точку зрения.

     

в середине лета

главная