17:03 

я опять подумал))

середина лета
а еще я умный и красивый
сегодня у нас был разговор про трансов и про тех, кто просто любит переодеваться в женское
ничего не имею против, но сам не понимаю. меня ни разу не кинкуют мужики, наряженные тетками. даже если они выглядят клево, прям как натуральные красивые тетки. возможно, это издержки моей ориентации, мне нравятся мужики именно как мужики))) но насколько я знаю, натуралы тоже в основном редко воспринимают трансов всерьез. походу это нравится только самим трансам и некоторым представительницам женского пола))
а мне их немного жалко. наверное тяжко жить, запутавшись в собственной гендерной принадлежности. хотя, зачастую это вполне симпатичные люди, общабельные, пусть и со своими прибабахами. было дело как-то в Андрогине я с одной(одним?) познакомился. милое создание метр восемьдесят ростом, с плечами))) Анжелика (обнять и плакать). ее от шампанского развезло, она мне все глазки строила, а паричок радикального чОрного цвета все сползал и сползал)) мне прям так и хотелось сказать «у вас ус отклеился», но, зацените мою деликатность, я улыбался и паричок ей поправлял. потанцевал с ней, так она чуть в обморок от счастья не грохнулась. кароче, даже в гей-клубе трансы не пользуются спросом

а цель этого сабжа вот в чем. я просто хотел спросить: а что девачки находят в этом? потому что в фандоме довольно часто встречается тема кроссдрессинга. и в сети я частенько к фоткам мужиков в женском белье читал восторженные писки дам. что в этом привлекательного, кинкового, сексуального вообще?
я уже молчу про женоподобных мальчиков, там я кроме эстетического аспекта привлекательности вообще не вижу, но молчу, молчу)))

@темы: в мой моск пришла мысль, поскучала в одиночестве и ушла обратно, вася ты гонишь, дежурный бред, ладно, пойду стульчак обоссу(с), люди, одержимые фрукты(с), от солидола у них лапки распухают (с), отпечатки ног на поверхности мозга, солнечный зайчик нелепого мира(с)

URL
Комментарии
2011-05-19 в 11:36 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
середина лета, похоже пост всё разрастается и разрастается в большую дискуссию.
У меня чисто риторический вопрос. Без ёрничества, но вот задумалось: а они в постели тоже "девочки"? Или это просто внешние проявления? Отметая тех, кто вроде как "родился девочкой в теле мальчика" (не помню статистику, один на сто тысяч что ли...), но имеет нехватку денег на операцию по переделке пола, то остальные как? Наверное, мир трансов тоже .... разнообразен. В конце концов, многие их них выбирают эстраду и кино, шоу-бизнес именно поэтому и живут себе. Или эти парни не считаются трансами? Просто под определение кто попадает?

2011-05-20 в 12:25 

середина лета
а еще я умный и красивый
то остальные как?
LenaElansed так как я не из их числа, затрудняюсь сказать) никто ж на лбу не пишет «я топ» или там «я боттом», наверное, по разному, от конкретного человека зависит)

URL
2011-05-20 в 12:43 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
середина лета, эм... как бы... так. вопрос такой тогда, более широкий, извини за любопытство: если в "натуральной" любви более-менее всё понятно. вне зависимости от атрибутики (БДСМ, мессионерская поза, кама-сутра и проч.) - секс заканчивается типа половым актом. то, если меж собой знакомятся представители одного пола, то они ещё и могут не совпасть с топ/боттом? а как тогда люди разбираются?
*гляжу на Ваню незамутнённо детским взором*
честно, ну любопытная я и непосредственная до абсурда, некоторые говорят, что это плохо. а чего плохо, если я не с топором по улицам бегаю, а просто пытаюсь найти ответы

2011-05-20 в 14:20 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Я тут вдруг подумала: у нас каждая вторая израильская женщина похожа на транса Особенно те, которые восточного происхождения, очень уж волосатые. Вовремя к косметологу не сходила, и вот безрезультатно щетину тональным кремом пытается замазать. А после службы в армии они вообще все такие мужиковатые...

2011-05-20 в 14:35 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Tarosya, зато автомат разбирать умеют :)

2011-05-20 в 14:39 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
LenaElansed, главное чтобы собирать умели, разобрать каждый дурк сможет :lol:

2011-05-20 в 14:48 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
автомат разбирать умеют Ха! Я тоже умею! Хотя нет, не умею :shy: Зато стреляю вполне неплохо из пистолета. И в армии не служила.
Был кстати забавный случай. В Израиле был футбольный матч с какой-то английской командой. И понаехало немеренно английских футбольных фанатов, а это те еще безбашенные кадры. Реально боялись, что они каменя на камне не оставят. Но им всем перед вылетом раздали брошурку, к которой было написанно, что в Израиле все носят оружие, даже женщины, и из-за проблем безопастности имеют право стрелять без предупреждения (что конечно же не правда). Английские футбольные фанаты впервые в мировой истории вели себя как шелковые!

2011-05-20 в 14:59 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
LenaElansed Мне тоже интересно стало, пошла спросила у мужа. Он сказал: "Расскажи им анекдот про экскаватор))" читать дальше

2011-05-20 в 15:06 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
alissa752, график - это да... это сильнооооооооооооооо :)

2011-05-20 в 22:06 

середина лета
а еще я умный и красивый
а я не умею автомат собирать)) позор мне позор :evil:

то они ещё и могут не совпасть с топ/боттом? а как тогда люди разбираются?
:lol: да никак)) всё, расходятся как в море корабли :evil: не, ну хз, я еще таких прям убежденных топов и боттомов не встречал. все кагбэ универсалы))) это потом в процессе отношений выясняется, кому что больше нравится в сексе, идет "притирка", но думаю в гетных отношениях тоже так, нэ?

URL
2011-05-20 в 22:12 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
середина лета, да как тебе сказать. тут проще искать варианты модификаций. раз на раз ... ну короче, ... в натуральных отношениях ... кол-во вариантов равно кол-ву попыток :)
а "люстра, люстра, мой муж был такой забавник", это да. только сколько мужей, столько и вариантов забав. ну... типа так. гм.

2011-05-20 в 23:06 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
а я не умею автомат собирать)) Где тот товарищ, который утверждал, что Ваня - женщина?! Ау-у-у! Я вам авторитетно заявляю, Ваня - НЕ женщина! Во всяком случае, не израильская...

2011-05-20 в 23:14 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
середина лета - Ваня - ты неизраильская женщина. Гордись. :)

Tarosya , прости, если что. Повеселила :) А автомат и я не умею разбирать и собирать :( да.

2011-05-20 в 23:16 

Твоя бетонная крошка
Подавляющее большинство проблем решается через "подумать". Внутри себя я глумлюсь.
нет. девочки-то в мужской одежде сексуальны. (ДА черт, я сама без проблем таскаю мужские рубашки, джинсы*Но при всем при этом,она все равно должна оставаться ухоженной.
Давай конкретно,я терпеть не могу бучей, которые выглядятк ак стереотипный буч. Одно дело, когда ты в мужском и это стильНО! СТИЛЬНО! И другое дело, когда ты в мужском, грязном, от тебя разит хрен знает чем, и ты вся какая-то...буч оно и есть буч. что тут описывать...Вероятно, дело вкуса и кому-то они нравятся. ноя на таких просто не западаю.

2011-05-20 в 23:36 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
прости, если что Да чего уж там... Я хоть и женщина, но все же не израильская :crzjump2:

2011-05-20 в 23:41 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Tarosya, взаимно :) :dance2:

2011-05-24 в 19:07 

середина лета
а еще я умный и красивый
авторитетно заявляю, Ваня - НЕ женщина! Во всяком случае, не израильская...
:lol::lol::lol: это точно))) а еще я вряд ли зайду в горящую избу и коня на скаку остановлю только рухнув перед ним в обморок от ужаса:lol: так что я и не русская женщина тоже))))

URL
2011-05-24 в 19:10 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
     

в середине лета

главная