14:43 

прадрузей. расширенная версия

середина лета
а еще я умный и красивый
и вовсе мы вчера почти и не напились. Веня ж дохляк, он много не умеет. ну и я с ним за компанию почти трезвый остался))
я помню, что вчера обещал рассказать, но я блин даже не знаю как. это надо было видеть, в пересказе это не будет так ржачно)
ну, в общих чертах вы уже в курсе, что случилось. а более подробно это выглядело примерно так. Света и Веня оттопыривались в русском зале, тут нарисовался некий молодой человек и начал активно вокруг них вытанцовывать. сначала он вообще к Свете подкатывал, Веня даже раздумывал не начать ли ревновать. а потом во время медляка он значиццо вклинился в их парочку. Веня к тому моменту хорошо хлебнул шампанского, поэтому настроен был уже гораздо благосклоннее. да и Свете явно нравилось, и он расслабился. так они один медляк отплясали втроем. далее был всяческий отжиг, но довольно невинный, молодой человек крутился рядом. а потом снова случился медляк. и они уже типа так и надо втроем. и вроде на кураже руки с талии на попы поперемещались. и кагбэ все ништяк, весело, прикольно. а потом Света вдруг так раз - и улизнула. и Веня остался с товарисчем вдвоем. и уже чото ему стремно стало, но ведь не признаешься жэ)))) и он такой весь морда кирпичом продолжает танцевать, и руки на попе. а товарищ (по словам Вени) очень проникновенно ему в глаза смотрит и ситуация прямо как в кино показывают: типа герои пырятся друг на друга и вот-вот должны поцеловаццо. ну и Веня как человек склонный к стереотипам реагирует соотвецтвенно. и вуаля - они уже целуюццо! и кагбэ не все так страшно, а даже вполне приятно)) и краем глаза видно Светино охуевшее от щастья лицо. а доставить любимой девушке это ж свитое)))) вопщем, я рассказываю дольше, чем все это длилось) ну вы ж в курсе - одна пестня - три минуты.
короче, у Светы фигурально выражаясь - стояк, они с Веней выскакивают из клуба, хватают не торгуясь первое же такси, быстро едут домой и трахаются как кролики.
а утром на Веню накатывает осознание)))) а Света щебечет как птичка о том, что надо бы попробовать секс втроем, и как это здорово должно получиться и как ей с парнем повезло. вопщем, Веня сбегает домой, занавесив окна и заперев дверь в комнату целое воскресенье смотрит гейское софт-порно, пытаясь определить возбуждает или не возбуждает)))))) чото пожестче он посмотреть побоялся, а начал так вопще с мальчуковых поцелуев на ютубе))))))) короче, он так и не определился толком)) оно его вроде как заводит, особенно если смотреть. но пробовать чото кроме петтинга он не хочет. но боится, что если согласится со Светой, то придется)))))
а на мое: кто ж тебя насильно заставит, ты мужик или не мужик? он виновато покрутил пальчегом по столу и сделал бровке: мужик у нас Света. и вздохнул тяжко. вот тут-то я и расплескал свое пиво. ибо уже не мог сдерживать ржач))
вопщем я на самом деле был нужен для того, чтоб я поговорил со Светой))) типа убедил ее, что эксперименты в сексе это хорошо, но не надо усугублять))) ну вроде как я человек широких взглядов и для Светы почему-то авторитет. вот уж не знал)) так что мне теперь еще один разговор по душам предстоит, это пиздец, товарищи))))

@темы: в жизни всегда есть место подвигу, вася ты гонишь, жизнь - это процесс, а не результат (с), лекарство от скуки, люди, одержимые фрукты(с), от солидола у них лапки распухают (с), редкие жывотные

URL
Комментарии
2011-05-31 в 14:47 

фаргофро
Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
Повезло с друзьями, чё))):pity:

2011-05-31 в 14:52 

dtany
люблю мир и Джеев
Да, химия:heart: от неё не отпинаешься, она возьмёт крепко за яйца и заставит «любить» :laugh: С чем моно и поздравить твоего друга, Светку жалко.;)

2011-05-31 в 14:54 

mrs. Anderson
Лучше стыдно, чем никогда.(с)
он виновато покрутил пальчегом по столу и сделал бровке: мужик у нас Света.
это какбэ само за себя говорит.)))
на самом деле, бедный Веня.) душевные терзания на фоне гиперактивности Светы - капец.)))

2011-05-31 в 15:00 

середина лета
а еще я умный и красивый
фаргофро :alles:

dtany ну не знаю, лично мне Свету не жалко)) у нее пока все кльово)))

mrs. Anderson :nope:

URL
2011-05-31 в 15:00 

MusicalRainbow
Жизнь прекрасна, по-любому!
вот жеж везуха у тебя - разруливать секс-заявки... мда...

Веня, конечно чудо) в перьях))
мужик у нас Света я бы тоже только тяжело вздохнуть могла бы да приобнять сочувственно)
А Света - ох, уж эти эксперементы, череваты они проблемами.

2011-05-31 в 15:06 

Lady_Milla
люблю мужчин по фотографии
*хихикаю*
вот правильно говорят, что все зло от нас)))):crztuk:

2011-05-31 в 15:08 

kassandra dreams
Чтение не годится для женщины. Она от этого думать начинает
Крепись, мужик. Авторитетом быть это серьезная ноша, да.

2011-05-31 в 15:49 

Сильверина
Гений-потребитель
Пора заводить прайс-лист за психологические консультации, чего ушами хлопаешь? :-D

2011-05-31 в 15:50 

soncekvitka
Unleash the magic
У Светы грузовик с пряниками)) Мне было бы жалко отнимать.
я на самом деле был нужен для того, чтоб я поговорил со Светой)))
Здравствуйте, дорогие детишечки, начинаем ваше сексуальное воспитание. Офигеть %)

2011-05-31 в 16:49 

~Aliya~
середина лета
и вздохнул тяжко. вот тут-то я и расплескал свое пиво.
:lol: :lol: на голову ему надо было вылить, для охлаждения чуйстф :gigi:

2011-05-31 в 17:02 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
Веня заичка :inlove: а Свете и права знатно повезло с мальчеГом походу :lol:

2011-05-31 в 18:04 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
середина лета Нет, Света - это конечно прекрасно, это замечательно и ей правда повезло с парнем, но вот вопрос, повезло ли парню со Светом? :lol:

Вене то понравилось или нет? Не смотреть, а целовацца с мальчиком?А то ведь люди разные бывают.Хорошо если он попробует там чего-то - не понравится, плюнет и больше не будет пробовать, а вдруг то для него трагедь?
Мы то поржем( я пока читала до икоты хихикала) ,а он потом будет ..чего-нить себе выдумывать.. Ты Свету-то охолони чуток, не так все сразу, с налету

2011-05-31 в 18:30 

LANA S
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Не,ну Веня классно устроился!Значит,как экспериментировать с мальчиком,так Света у нас виновата,а как кайф от поцелуев получать,так он тут как тут.И если бы он сам не хотел,то не повёлся бы на это,а так получается,что ищет того,кто ответственность возьмет на себя - или Ваня,что отговорил,или Света,что уговорила.А сам-то что?!Я понимаю,что у евреев род идет по женской линии,но мужик он или кто?Хорошо устроился,одуванчик,блин :nnn:.

2011-05-31 в 19:26 

yamochki
а чего молодой человек так переживает,ну расскажи ему про би.Таких что и там и тут.

2011-05-31 в 21:33 

дооо Веня - мальчик хоть куда :-D

2011-06-01 в 19:44 

Тигруня
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
весело однако :laugh:

2011-06-02 в 01:12 

mila007
And here was Ronan, like a heart attack that never stopped.
своего интернета нету, сижу за компом в комнате у друзей-парней, записных гомофобов, и стараюсь ржать как можно тише. при этом когда меня спрашивают, с чего меня так прет, я понимаю, что ответь я искренне и откровенно о том, что читаю - хрен меня еще на этот комп пустят...
потому могу сказать - трагедия жизни у людей через чур веселая оказалась. для посторонних...
*ушла чистить историю просмотренных страниц в чужом браузере*

     

в середине лета

главная