16:15 

четыре года это наверное много

а еще я умный и красивый
как хорошо остаться одному
в своем уютном холостяцком флете
и знать, что ты не должен никому
давать отчета
никому на свете (с)

вот так. да, наверное, это много - быть вместе четыре года. было всякое, и хорошее, и плохое. оглядываясь назад, мне кажется хорошего больше. а у него наверное перевесило плохое. ну что ж, расстаться на хеллоуин это даже оригинально. он сказал, что не хочет разбегаться насовсем. он не против встречаться, но только секс без всяких обязательств. он устал от отношений. от отношений он, блядь, устал!
а мать мне сейчас сказала: держись, сына, он еще пожалеет и назад попросится. потому что ты у меня хоть и Иванушка-дурачок, ну это я сама виновата, такое имя дала, но мужик, каких поискать. она мне раньше много всяких гадостей говорила, и много еще потом скажет, но за это я ей все простил)

сижу у Вени. они со Светой и Настей вытирают мне сопли и отпаивают чаем. а Стас скоро водки принесет. хочется напиться в хлам, ну его в жопу этот хеллоуин, этого любителя свободы и вообще все в жопу.

простите, я не общабелен и вряд ли скоро буду

з.ы. Скука, прости, но твой диз слишком был веселый, я не мог на него смотреть

URL
Комментарии
2011-10-29 в 19:33 

Jaroslav_P
Хуево быть слепым сироткой. По возможности избегайте этого(с).
Иван держись. Ты настоящий мужик. Видимо пришло время, отношения изжили себя. Ты хочешь большего, он не готов, он слишком мал и вы оба слишком взрослы.

2011-10-29 в 19:37 

T18
Милый, милый Ванечка

2011-10-29 в 19:37 

Блин, Вано, как же так, такая романтика была.... Жаль очень сильно, ну да ничего, главное ты жив-здоров (много не пей :) ), ну а то что разошлись, да и то не доконца (встречаться ради секса с бывшим.... что-то тут нето :) ) - главное, что не поубивали друг друга. Всё это можно зменеить или просто перетерпеть. Не падай духом!!! Целая куча людей за тебя переживает и посылает лучи добра!!!

2011-10-29 в 19:44 

Да и Даня живой и здоровый, рядом в городе, понос его пробери, пусть подумает, молодой он ещё - зелёный... Вобщем всёравно по отдельности ли, или может быть опять потом вместе, очень хочется чтоб и у тебя и у него всё было хорошо. Вот прям хочется приехать и помиритиь вас, но думаю в Киеве и без меня миротворцев найдётся.

2011-10-29 в 19:51 

Рыжая*
/Театр - в голове, бордель - в подсознании./Улыбайся, как будто не знаешь, что такое боль. ©/
Держись, Вань. мы с тобой. Все будет хорошо.

2011-10-29 в 19:55 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
середина лета, в последнее время ты и сам неоднократно страдал на тему неравновесности своей "ноши". Поквась, пообщайся с близкими, а потом сам подумаешь, и, вполне может быть, увидишь для себя возможность построить отношения на более подходящих условиях. С Даней или может быть с кем-то новым. Ты как-то сильно созрел за последний год, всякое было, возможно, тебе это расставание тоже было необходимо. Все через это проходят. Ты же не просто золотой человек, ты же умный. :buddy:

2011-10-29 в 20:29 

Хильда
Самый опасный соблазн - не походить ни на кого.(с)
Он еще пожалеет,не сомневайся.

2011-10-29 в 20:39 

Stelss
:pity: :heart:

2011-10-29 в 20:47 

Ловец Снов*
~..прогулки по крышам..~
Мы незнакомы, но мне очень грустно от этой новости. Хочется поддержать и утешить тебя. Поверь, все будет хорошо. Ты отличный парень и обязательно найдешь свое счастье. Держись. Нужно пережить.

2011-10-29 в 21:03 

Devello
возможно, ему действительно стоит почуствовать разницу отношений и секса-без-них. Это ты в семнадцать в него влюбился, а он только осознает себя)
но я Даню знаю плохо, в основном тебя, поэтому предсказать его действия и намеренья не возьмусь. В любом случае, не отчаивайся. Четыре года отношений - не пустой звук. Я держу за вас пальцы, чтобы вы снова были вместе с новой искрой и нежностью)))

2011-10-29 в 21:13 

Лохнесс
А ты не по-ихнему, сделай по-своему, вот и все.
Ничего не кончилось.
Линька.
Время сбросить старый панцирь.

2011-10-29 в 21:24 

bladzer85
Каждый выбирает для себя...
Ваня, только держись, я тебя очень прошу. Жаль, что Даня не понимает, как редко бывает любовь - такая как у вас, и насколько сложно найти что-то подобное. Он еще просто не готов ко взрослым отношениям. Возможно, ему нужно вспомнить, как это - без тебя, чтобы ценить тебя так как ты того заслуживаешь. А ты чудо, и у тебя все будет хорошо.

2011-10-29 в 21:29 

Сашка Северова [DELETED user] [DELETED user]
Ваня, ты настоящий мужик. Мама права. Попросится назад - вот тогда и посмотришь, кто от кого и как устал... Выдохни. Всё не будет, а уже есть хорошо.

2011-10-29 в 21:33 

T18
Ваня, правда ведь. Ничего ещё не известно. Как оно там повернётся и какие последствия будут. А сейчас просто отдохни от всего. Займись чем-нибудь другим или не занимайся ничем вообще. У тебя в жизни есть люди которые тебя поддерживают, которым ты дорог. А уж сколько таких людей здесь! Не может так быть чтобы столько народу так искренне тебе добра желающего никак не повлияло.

2011-10-29 в 22:07 

sombra2
:pity: Четыре года отношений бесследно никогда не проходят. Вы еще с ним поговорите не раз на эту тему. Вот только нужно ли это будет тебе... Такие мужчины как ты одинокими никогда не бывают. Все наладится, Вань.

2011-10-29 в 22:16 

elenash74
Действительно, таких мужиков как ты очень мало. С тобой очень уютно, тепло.

2011-10-29 в 22:50 

УвлечённаЯ
Я ангел, но на метле быстрее.
так жаль.. так чертовски жаль...
и я как пятой точкой чувствовала, что не к добру это затишье в твоем дневнике...
всё еще будет, все наладится. Возможно не скоро, четыре года это все таки срок, но обязательно наладится, вот увидишь.
Держись там, мы все с тобой :pity:

2011-10-29 в 23:04 

Yuana
Всё меняется...
Ваня, только не пускайся во все тяжкие... В жизни все бывает. Просто держись

2011-10-29 в 23:35 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Напейся, мой славный ребенок.
Отдохни от этого неразумия. Просто отдохни.

Тебе мама правильно рассказывает - ты вообще замечательный.
читать дальше
Я это к тому, что просто... Переживи еще что-нибудь, потрать то, его, время, на отвлеченное, день себя куда-нибудь, найди. Не заливайся слишком суррогатами и прочей дрянью.

И если хоть что-то можно, я - мы - тут!

2011-10-29 в 23:38 

Ли-ко
Просто помни - ты можешь не успеть
Вань, я тебя очень понимаю - сама пережила такое. Дважды. :buddy:
читать дальше
Главное - держись. Не сломайся, пожалуйста. Всё будет. И будет - хорошо. Вот увидишь. :kiss:

2011-10-29 в 23:44 

Boudreaux Dew
Сочувствую! Держись там!

2011-10-30 в 00:15 

Ич
В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика.
Знаю, что советовать всегда легче, чем сделать самому, но постарайся не переживать! Держись! И пусть идут в жопу все, кто нас не ценит такими, как мы есть!

2011-10-30 в 00:29 

Латона
Ваня держись :pity:

2011-10-30 в 00:29 

voyelle
I know that I don't deserve you, but that's okay. Life's not fair.
Налей в рюмку самое крепкое спиртное, что есть у тебя под рукой, выдохни, опрокинь рюмку, медленно вдохни, расхерачь рюмку (если тебя тянет выпить еще - разбей ВСЕ рюмки, которые у тебя есть - к едрене фене, дабы не искушаться), а теперь... Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох... Давай, Ваня. Это просто. Вдох-выдох... Большего пока и не требуется. Просто вдох. А потом - просто выдох.
Дыши Ваня.

2011-10-30 в 02:28 

<мечта>
la petite mort
хотелось бы щас с тобой выпить водки

2011-10-30 в 08:03 

О,да, все правильно, Ванечке плохо, Ванечка же на Титанике плывет и места в шлюпках закончились..
Ты что себе позволяешь, подумаешь, мальчик попросил о свободных отношениях.
И ?
И давайте все вместе с Ванечкой выпьем, а потом еще раз.
Ты что творишь?
Он же тебя знает, знает как облупленного. Знает, что ты сейчас слезы льешь и горе топишь. А ты докажи Себе, что это не так. Что 4 года - это фигня,что это только начало, что ничего он так и не узнал о тебе, и что ты всю его жизнь будешь удивлять.
Давай, надень свои самые дорогие трусы и трахни самого.....парня в городе. Сам выбирай какого.
Наступи себе на горло, на печень и на мизинец, но Иди и завоюй этот мир, а потом соглашайся на свободные отношения. И никогда больше не приглашай его в ТВОЙ дом. Хочет, чтобы вы были Friends with Benefits, так дай ему это. Дай на своих условиях. Отпусти его на самом длинном поводке. Пусть наслаждается свободой, а ты наслаждайся жизнью, пусть скучает по тебе, а ты наслаждайся жизнью, пусть скучает по вашим животным, а ты наслаждайся жизнью, пусть скучает по вашим утрам и вечерам, по твои нежностям, а ты после секса отправляй его домой к маме, а сам наслаждайся жизнью.

А постоянные отношения, возможно, ты когда-нибудь согласишься подумать над его предложением.

Верни диз. И улыбайся..улыбайся, потому что солнце и в мертвых глазах улыбается.

Может ты и Иван, но Иванам всегда везет.

URL
2011-10-30 в 08:15 

и вот еще..снеси нах этот пост. Думаешь Богдан оценит?

URL
2011-10-30 в 13:10 

bladzer85
Каждый выбирает для себя...
Гость, а здравые мысли большей частью. Хотя, насчет "пойди и трахни" таки перебор.
середина лета, я никак не могу отбиться от мысли, почему он именно сейчас так решил. Может, на него кто-то давит потихоньку? Хоть родители те же. Я помню, что они к тебе хорошо относились (пока ты на переезде настаивать не начал), но Даня все-таки на карьеру ориентирован, гораздо в большей степени чем ты, их не могло не напрягать это различие.
И я соглашусь с гостем, относись к себе с бОльшим уважением. Это чувствоваться будет, даже говорить никому ничего не придется. Выстрой свой мир. Если ты и совершал ошибки, ты делал все, чтобы их исправить. И если он тебя простил - это попросту нечестно, держать тебя на чувстве вины за эти ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ваня, Ванечка, ты на самом деле заслуживаешь того, чтобы тебя - любили, ты чудо чудное. Не уходи в себя пожалуйста. Хочешь - высказывай тут все что угодно, или в личку, ты нас столько времени всех поддерживал, светил на полную, неужели же мы тебя поддержать не сможем? Я помню, что ты не любишь негатив высказывать, но тут же не капризы, тут действительно больно, лучше ты нам сольешь все это, чем замкнешься.
Ты не один, помни об этом пожалуйста. И мы здесь, и друзья с тобой рядом. Да и Даня неспроста себе лазейку оставил, а не порвал решительно и окончательно.

2011-10-30 в 20:26 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
:pity::pity::pity::pity::pity:

2011-10-30 в 22:28 

Держись Вань. Как бы там ни было, держись. И гость таки прав: не стоит напиваться, от этого будет только хуже.

   

в середине лета

главная