17:53 

продружбу

середина лета
а еще я умный и красивый
друзья это странная штука. вот вроде и какая мне по большому счету разница, как меня обозвал кто-то. но если этот кто-то твой друг, и если ты подозреваешь, что он не просто обозвал, а реально так про тебя думает, то это совсем другое дело.
уже не посчитать, в который раз мы поссорились со Стасом. я даже уже не знаю, почему я все еще продолжаю считать его своим другом. это прям какая-то аксиома моей жизни. солнце светит, ветер веет, стас - друг. но ведь дружба ж нуждается в доказательствах? нет? я запутался. я уже даже не знаю, хочу я с ним мириться или нет. мириться)))) блин, детский сад какой-то))) мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться))) да только мы как раз с таких вот лет и дружим, даже раньше. я его помню столько же, сколько себя. может это не дружба, может это привычка, что этот человек должен быть рядом. потому мне его сейчас и не хватает. уже сколько раз на мобильном отбой нажимал. на автомате его номер набираю, типа мне больше и поговорить не с кем. да есть с кем! да полно! чего я тогда ему звоню?
вопщем ничо я в этой жизни не понимаю. а Веня говорит, что слишком много думаю, что давно бы уже позвонил и все бы было нормально, как раньше. пришел бы Стас с пивом, и будто ничего и не было.
а я хочу этого?

@темы: в мой моск пришла мысль, поскучала в одиночестве и ушла обратно, кому нужен ломтик июльского неба(с), люди, можно я ее пристрелю? - не на людях(с), мозги на вынос, моя скучная жизнь, от солидола у них лапки распухают (с), пластмассовый мир победил(с), унылый бред

URL
Комментарии
2012-02-26 в 17:57 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
друзья это очень странно да.
сам позвонит. сам придет. и тогда говори, что какбе чувак, ты либо мой друг и ты так больше про меня не говоришь, не думаешь и такой хуйни не делаешь, либо дружба накрылась медным тазом.
он хоть и дурак, но думаю терять тебя не хочет. просто какие-то штуки в его голове не очень укладываются. надеюсь помиритесь и в дальнейшем всё будет хорошо.

2012-02-26 в 18:00 

soncekvitka
Unleash the magic
А у него спросить?
Сам-то он тоже может упереться.

2012-02-26 в 18:11 

~Nemi~ [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
знаешь, Ваня, что я тебе скажу.
Есть не дружба, а привычка. Я сама это недавно поняла, когда рассталась с "подругой", с которой мы дружили 25 лет.
25 лет, Ваня, это больше, чем тебе)))
И когда ты видишь, что это не настоящая дружба, что все делается "ну, так ведь надо", что нет общих тем, увлечений, нет реальной помощи, а поводы для ссор все больше пустяковые - то это действительно не дружба. Мы расстаемся с людьми, которых больше не любим, а с друзьями почему-то этого делать стыдимся, хотя это и неправильно.
А приходить с пивом, словно ничего не было, все равно, что заниматься сексом после ссоры. Вроде, все нормально, а на самом деле проблема не решена.
Это не совет, просто говорю так, как сама сделала.
надо послать. Если твое - вернется. А ты сам думай, пускать или нет.
Я вот точно знаю, что не буду.
Блин, тоже многабукаф(((

А вообще, я зашла сказать вот что: :heart:
люблю я вас, Иван, и жажду это выразить.

2012-02-26 в 18:11 

середина лета
а еще я умный и красивый
да не хочу я у него спрашивать. и я даже не уверен, что хочу эту дурацкую так называемую дружбу продолжать

URL
2012-02-26 в 18:21 

LANA S
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Вань, если он это сгоряча сказал, то он долго не сможет ощущать себя виноватым, придёт и вы объяснитесь, как старые друзья. А если не сгоряча, если он долго всё это в себе держал и никак ситуация не подходила, чтобы всё это тебе высказать, тогда как? Пусть, может, ему сейчас на душе говняно, - ты всё ж таки его друг ещё с горшков, но может ему наконец-то легче, что он тебе всё это высказал, он мог всё это носить в себе и молчать, т.к. знал, что ты сильно расстроишься. И хоть разорвись - вроде и друг, нельзя обидеть, но в то же время у него есть своё мнение и видение этой ситуации и молчать нет сил. Вот такая вот дилемма. Мне кажется, что стоит подождать- время покажет и не всегда то,что оно нам преподносит, оказывается приятным.

2012-02-26 в 18:21 

elenagroo
Всё самое лучшее в жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению...
середина лета, Вань, не торопись с выводами, опыт жизненный подсказывает когда ситуация в тупике, нужно немного ослабить и отпустить...раз ты так говоришь, значит ещё очень жИво всё, обидно, а сгоряча много наломать можно, да ты и сам это знаешь...Подожди...:heart:

2012-02-26 в 18:24 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
середина лета, может и правда дружба себя исчерпала?
У меня во характер дурной или не дурной. Было несколько раз так.. подруги - не разлей вода из одной тарелки ели, с одной женщиной спали и дневали и ночевали друг у друга, а потом.... как-то все на нет сходит и как не было ничего, как отрезало. Прошло. Плохо это? Хорошо? Не знаю - есть , как есть.
Не хочешь продолжать отношения ( любые - дружба, любовь) - не насилуй себя. Особенно , если в ответ пустота. Дружить в одни ворота нельзя. Дружба это взаимное чувство.
Вань, :kiss:

2012-02-26 в 18:52 

николавна [DELETED user]
Есть у меня подруга, когда нам было по 2 года нас матери привели в одну группу в ясельках, прошло 22 года и за это время мы ни разу не поругались. А от привычек нужно избавляться.

2012-02-26 в 19:07 

soncekvitka
Unleash the magic
середина лета, ну, если тебе его хоть чуть не хватает, и ему тебя, может, дружба и не прошла :nope:

2012-02-26 в 19:31 

*romantic dreamer*
предупре- дительный выстрел в голову
Для общения всегда можно найти людей, а другое дело друг, тем более такой, с детства. Как говориться "друзья познаются в беде", и если есть у тебя такие, настоящие, им можно простить многое. ИМХО: на конструктивную критику имеют право близкие люди и друзья, ибо кто же скажет если не они. Но стоит объяснить ему, что он перегибает палку и надо меру знать. Он походу уже и сам это понял и звонит. Надо уметь извиняться и прощать друг друга, ибо ошибки совершают все. Надо разобраться, помириться, забыть и забить.:beer: Не руби с плеча, остынь.

2012-02-26 в 19:55 

vowel
Как я хорош, как мощны мои лапки.
но ведь дружба ж нуждается в доказательствах? нет?
Неа. Дружба, как и любовь, ни в чем не нуждается.

а Веня говорит, что слишком много думаю, что давно бы уже позвонил и все бы было нормально
Ну, и правильно Веня говорит.

Что-то ты не понимаешь в Стасе, вот что. Не знаешь точно причин, по которым он поступает так, как поступает. Мне это кажется.

2012-02-26 в 22:00 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Закон жизни: никто не может ранить нас сильнее, чем небезразличные нам люди.
Пусть со Стасом все разрешиться наилучшим для тебя образом! :kiss:

2012-02-27 в 01:23 

kassandra dreams
Чтение не годится для женщины. Она от этого думать начинает
Не понимаю какие доказательства дружбы тебе нужны? Как пятнадцатилетняя девочка, в самом деле. Наговорили другу другу гадостей. Постучали друг другу по лицу а теперь сидите каждый в своем уголке и считаете настоящих подружек по доказательствам.
Главная Ваша проблема в том что вы оба взрослеете и меняетесь. Меняются взгляды и образ жизни независимо от вас. Больше нет Вани и Стаса которые когда-то подружились в детском саду. Дружба это такие же, если не сложнее, отношения как любовь. С другом точно так же нужно договариваться, мириться с заморочками, уступать. В отношения нужно вкладывать, а не только ждать отдачи.
Постарайся сначала разобраться почему возникла эта ситуация, а потом делай выводы.

2012-02-27 в 10:14 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
Когда перегорит, ты сразу об этом узнаешь и не будешь крутить в руках телефон))) А настоящих друзей очень мало и расстаться с ними мы всегда успеем, надо попытаться решить проблему и вернуть былое взаимопонимание))) Удачи.

2012-02-27 в 21:30 

mila007
And here was Ronan, like a heart attack that never stopped.
Вань, а теперь подумай. Всегда кажется, что друзей много. Но таких, с которыми и в огонь, и в воду? Или таких, с которыми ты это все уже прошел? А порою же такие отношения, что и вместе тесно, и порознь скучно. Потому обдумай все еще раз и все-таки позвони. Тем более, если руки сами номер набирают. Память тела - она, порой, надежнее человеческой памяти.

2013-05-14 в 16:38 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
Дружба требует доказательств, я считаю. необременительно так требует... Если мне человек дорог, доказательства сами прут, незаметно, легко с радостью. если не дорог, вымучивать из себя подвиги, улыбки? зачем? НАсилие над собой. В дружбе 2 человека участвуют. Если подвиги с двух сторон - это дружба. Если с одной - херня какая-то безответная.
Оно тебе надо?

     

в середине лета

главная