Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

середина лета
а еще я умный и красивый
ощущаю себя каким-то очень старым. будто помню все свои предыдущие реинкарнации. будто за спиной тянется бесконечная цепочка прежних прожитых жизней. даже не цепочка. цепь. тяжеленная. а нужно идти вперед и волочить ее за собой. а на самом деле ты даже не конец этой цепи, а всего лишь одно звено. и впереди призрачная перспектива уходящих в будущее новых воплощений. и тебе не деться никуда. закольцован в вечности.

бред несу. водка так странно действует наверное. Даня наревелся и уснул. а я не могу что-то. хожу курить на балкон, там холодно. да, я снова закурил, а столько ж лет держался. я завтра снова брошу, вот докурю те две штуки, что остались и брошу. просто когда с кладбища шли все закурили. и я на автомате тоже сигарету взял. знаете, ощущение было, как будто и не бросал. как это называют? память тела, да?
пойду покурю и еще раз попробую заснуть

URL
Комментарии
2012-11-17 в 11:03 

bladzer85
Каждый выбирает для себя...
Не бред. Просто депресняк, реактивный. Держись, Ваня.:pity:

2012-11-17 в 12:24 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Это у тебя после похорон такие мысли. Думай, не важно бред это или нет, только бы тебе полегчало. Думай о том, что следующая жизнь Панча будет лучше этой. Думай все что угодно, только бы меньше болело.

2012-11-17 в 12:53 

Vellidan
середина лета, что случилось?!!

2012-11-17 в 19:06 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
скажу банальность,но терять всегда тяжело и не важно сколько вы знакомы год, десять, целую жизнь. Когда просто расходятся дороги можно утешится тем что у вас все хорошо но по отдельности. А когда умирают... Когда смотришь на то как забивают крышку и закапывают часть твоей жизни главное помнить хорошее. Веселое,грустное - неважно, вспомнить смех, слезы, драки и прочие глупости. И верить что вы обязательно встретитесь в следующей жизни или через несколько.

2012-11-17 в 20:12 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
держись. занимайся делами. любыми. хоть уборкой квартиры, хоть в помощь кому-то. это отвлекает. сорок дней будет очень тяжело, потом легче.

2012-11-18 в 14:53 

mila007
Running on air
Ванечка, это всегда тяжело - терять людей. даже если считал, что он не столь уж тебе близкий. просто... переживи это. и не кури, пожалуйста!

   

в середине лета

главная