05:25 

середина лета
а еще я умный и красивый
не так давно наш Семений что-то не то слопал и заболел - не ел целый день и дышал тяжело. мы несли его в ветеринарку, и я заранее переживал, что будет, если он умрет. какое это будет для меня горе, как сильно расстроится Даня. но у меня даже в мыслях не было, что через несколько дней я буду хоронить чувака, которого знал больше, чем полжизни, с которым даже целовался, чоуш. он был такой болван, я так на него злился бывало. я ведь не любил его, он же меня бесил постоянно, доводил до белого каления. чего ж мне так его не хватает теперь? почему ж внутри все так болит, а? может он мне тоже нужен был, ну, для ощущения мировой гармонии что ли. теперь покосилась вся конструкция. немного может, но покосилась. и дырка образовалась. может и небольшая, но скозняком из нее тянет. душу всю нафиг вытягивает
и водка кончилась

URL
Комментарии
2012-11-17 в 07:04 

=) Lunar (=
5 минут... Полет нормальный!
друг называется умер. вот и сквозит. твой кэп.

2012-11-17 в 08:24 

*oleandra*
Таких, как я, немного: только я...(с)
2012-11-17 в 09:54 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
я так на него злился бывало. я ведь не любил его, он же меня бесил постоянно, доводил до белого каления. чего ж мне так его не хватает теперь?
Не хватает, потому что он был тебе не безразличен. Как сказал однажды один умный человек: "Не думайте о том, что вам плохо, подумайте о том, что могло бы быть еще хуже". Мне это по жизни очень помогает. Соболезную твоей потере.

2012-11-17 в 10:59 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
А помнишь, как ты его защищал, когда парни у вас там, во дворе, узнали , что он гей... Речь в его защиту целую сказал и убедил их от Панча отстать.Как же тебе может быть не плохо, если ты столько участвовал в его жизни, а он в твоей. Еще раз очень тебе сочувствую .Обнимаю. :kiss:

2012-11-17 в 11:00 

bladzer85
Каждый выбирает для себя...
середина лета, все проходит, и это пройдет. Может, ты другое хотел услышать, но то что ты чувствуешь - нормально, так и бывает когда кого-то теряешь. Это не навсегда, надо немного потерпеть, пережить, не забивая мысли алкоголем. Лучше вон Даню обними пойди, он - живой и рядом.
А сигареты лучше выбрось, от них на самом деле только хуже. Еще и недовольство собой прибавится, что снова начал...

2012-11-17 в 11:34 

УвлечённаЯ
Я ангел, но на метле быстрее.
всё пройдёт, Вань, затянется, залечится, хоть и не забудется... время нужно, оно поможет :pity:

2012-11-17 в 12:11 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
Я помню, ты писал, что Панч тот еще подарок... Но он был твоим другом и частью твоей жизни на протяжении очень долгого времени. И эта часть сейчас осталась пустой. Не вспоминай о том, как он раздражал тебя, как ты на него злился, не чувствуй за собой вину за это. Вспоминай его по-доброму. Панча безумно жалко, всегда жалко когда молодые умирают. Но ты, Вань... Словами не передать, как тебя жалко, и как я тебе сочувствую. Береги себя!

2012-11-17 в 12:12 

Tarosya
Тиха и спокойна глубина моего океана, и кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ
P.S. И надеюсь с Семеном все хорошо!

2012-11-17 в 12:16 

Yuana
Всё меняется...
Соболезную. Терять небезразличных людей очень больно. Но попробуй подумать сейчас о тех, кто рядом с тобой.

     

в середине лета

главная