середина лета
а еще я умный и красивый
ну привет чтоли
да, давно я не заходил, а не писал еще дольше. знаете, как-то не было желания. не то чтобы не о чем. у меня, как говорится, жизнь бьет ключом. и, как далее говорится в той же присказке, все по голове.
не знаю даже с чего бы начать изложение событий. а впрочем, чо рассусоливать, скажу об основном и ладно.
ту квартиру, на которой я жил, продали. теперь я снимаю комнату на пару с одним пацаном, потому что на нормальное жилье я не зарабатываю. квартира двухкомнатная хрущеба, вторую комнату снимают четыре строителя, "бригада ух", если не забывать в ванной носки и трусы, а в кухне хавчик, то с ними вполне можно сосуществовать. а мой сосед прикольный пацан, мне ровесник, тоже оглобля метр девяносто, только он еще рыжий и в очках)) обалдуй конешно, но кхм... милый)) жаль натуральный натурал)
что там еще такого:upset: а! я не стал восстанавливаться в инсте. забрал документы. ну какой из меня к черту менеджер?)) летом опять попробую поступить в пед. на заочный и где-нибудь не в Киеве. бешеной собаке семь верст не крюк) не думаю, что для меня будет проблема сесть в электричку или маршрутку и поехать на сессию куда-нибуть в Нежин или там Переяслав
я все еще развожу воду, хотя мне очень хочется вернуться в ателье. дядьВова нанял вместо меня уже четвертую по счету тетку. на днях встретились, так он сказал: бабы дуры, но ведь второго меня не найдешь) я блин даже прослезился по этому поводу. серьезно. из всех взрослых, дядьВова мне самый близкий человек.
черт! "взрослых")) я ведь и сам кагбэ взрослый))
а еще пятьдесят четыре дня назад от меня ушел Даня. и ничего тут уже не поделаешь. если бы он просто ушел, я бы еще поборолся. а он сказал: знаешь, я больше не люблю тебя, я люблю А.
я выкинул с балкона его зубную щетку и шампунь, и все кружки, которые он покупал и дарил мне, и высыпал его любимый чай, и даже диван хотел выкинуть, но к тому времени уже сильно напился. все что смог, так это заклинил его в балконной двери, так что назавтра мы с ментом Сирожей еле его выковыряли и чуть ли не вместе с рамой.
я уже действительно взрослый, и мысль сигануть с балкона в обнимку с диваном или самому как-то даже не приходила мне в голову. видите, я живу. не сказать, чтобы счастливо, но как-то существую и функционирую.
только вряд ли я буду что-то еще писать в этом дневнике. история закончилась. девочки, не верьте в сказки, их не бывает.
я бы и сегодня ничего не стал писать, но блин как-то подперло. да, я идиот. я ездил сегодня на него посмотреть. дурак. лучше бы не ездил. я видел их вдвоем. он улыбается ему так же, как раньше улыбался мне. если я еще на что-то надеялся, то больше уже нет.
когда открывал дайри, думал, счас напишу чонить, потом позвоню Стасу, пойдем на стадион и залезем на нашу любимую судейскую вышку и напьемся. а сейчас передумал. не хочу никого видеть, даже Стаса. я уже взрослый мальчег, напьюсь самостоятельно))

з.ы. не надо мне ничего писать, я все равно не отвечу