Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

вы же не думали, что я революционер?

середина лета
а еще я умный и красивый
теперь я за партию власти)) раньше нам платила оппозиция, потом у них деньги кончились, зато партия регионов объявила свой митинг бессрочным, и наша дружная компания плавно переместилась с евромайдана на антимайдан. тусим в мариинке, каждые два часа нас пересчитывают, в восемь выдают по двести рубасов и мы разбредаемся по домам ночевать. кормят здесь хуже, чем на майдане, голой гречкой (по идее в нее должны класть тушенку, но толи тушенка такая, толи кладут ее не в гречку, а чей-то карман...) поэтому мы аполитично в перерывах между пересчитываниями мелкими перебежками сквозь кордоны перебираемся во вражеский лагерь покушать))) заодно я использую возможность помаячить перед глазами у шефа (я все еще числюсь на работе, и не теряю надежду, что он в конце концов вспомнит о том, что надо бы снова начать работать, а не баррикады строить)
ну а вообще все нормально у меня. тем кто интересовался - с педом в этом году у меня не сложилось, и я пошел и восстановился в прежнем вузе. попытаю счастья в следующем году, если не передумаю)
с Даней я все еще встречаюсь время от времени, хотя скорее по инерции. кроме того, был у меня один парень, потом мы разошлись с ним, сейчас вроде бы появился на горизонте другой кандидат. ничо такой, секси, симпатичный, метр восемьдесят, блондин, зеленоглазый, манерный малость, но терпимо. будем поглядеть, пока все в подвешенном состоянии, но уже есть совместные планы на встречу НГ. держите за меня кулаки, не хочу встречать НГ в одиночестве:shuffle:
все пошел пересчитываться :alles:

URL
Комментарии
2014-02-27 в 22:02 

*romantic dreamer*
предупре- дительный выстрел в голову
Ребят, я надеюсь что это действительно Ваня писал, а не кто-то потебался, да? Паранойя знаитили.

середина лета, Ваня, ты когда под своим логином зайдешь, то еще раз отпишись что живой! Окей? :love:

2014-02-28 в 00:54 

Тигруня
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Ребят, я надеюсь что это действительно Ваня писал, а не кто-то потебался, да? Паранойя знаитили.
лично у меня интуиция благим матом орет это не Ваня... пока под своим ником не зайдет не успокоюсь!!! интуиция меня ни разу не подводила и один раз жизнь спасла...

2014-02-28 в 10:32 

annadukhoninafilms
Ваня, отпишись со своего ника, что живой-ЗДОРОВЫЙ, ЛЮБИМ И ЖДЕМ ТЕБЯ :)

2014-02-28 в 17:05 

Переживаю за Вас. ... Блядь, провались оно всё пропадом.

   

в середине лета

главная