а еще я умный и красивый
бедная Фрузя, я за выходные избранное прочитать не могу, а она хочет за целый месяц о_О
приходит Даня, прижимает к пузу что-то круглое. Что это?- спрашиваю. он говорит: Гарбуз. А ты не поторопился? - говорю, - Я тебе сватов еще не засылал. он в ответ краснеет и говорит: Дурак ты, Ваня! Мы его есть будем!
я вообще-то знаю, что из гарбуза кучу блюд можно приготовить, но умею только одно - нарезать дольками и запечь в духовке))) но в этот раз мы решили побыть экспериментаторами. в кулинарной книге мы нашли рецепт тыквенных оладий и подумали, что на это нехитрое блюдо наших поварских талантов должно хватить)
но трудности начались почти сразу. там было сказано: натереть на терке. а на какой? мы долго спорили, потом решили, что натрем на всех понемногу))) потом у нас были проблемы с определением «до густоты сметаны», потом с содой «на кончике ножа»))))
когда мы таки приготовили тесто, то встал вопрос с жаркой. сразу мы решили, что здоровая пища предусматривает малое количество жиров, и на сковородку масла лили децл. но после того, как две сковороды оказались в раковине отмокать, Даня сказал, что предпочитает пищу вредную, но вкусную и на третью сковороду масла плеснул щедрою рукой)))) так что оладьи жарились почти что во фритюре))) зато не пригорели)))
чтоб лишнее масло стекло, мы готовые оладьи сложили в друшлаг (хз как это слово правильно пишется)) оно кагбэ стекло, но не все. тогда мы расстелили газеты,на них слоем салфетки и разложили оладьи. но они так аппетитно выглядели, что мы не дождались впитывания всего лишнего масла и сожрали почти все и так))) последние несколько штук Даня у меня отобрал. он их отнес домой, похвастался родителям творением своих рук. потом его мама позвонила и нас похвалила. было приятно))
приходит Даня, прижимает к пузу что-то круглое. Что это?- спрашиваю. он говорит: Гарбуз. А ты не поторопился? - говорю, - Я тебе сватов еще не засылал. он в ответ краснеет и говорит: Дурак ты, Ваня! Мы его есть будем!
я вообще-то знаю, что из гарбуза кучу блюд можно приготовить, но умею только одно - нарезать дольками и запечь в духовке))) но в этот раз мы решили побыть экспериментаторами. в кулинарной книге мы нашли рецепт тыквенных оладий и подумали, что на это нехитрое блюдо наших поварских талантов должно хватить)
но трудности начались почти сразу. там было сказано: натереть на терке. а на какой? мы долго спорили, потом решили, что натрем на всех понемногу))) потом у нас были проблемы с определением «до густоты сметаны», потом с содой «на кончике ножа»))))
когда мы таки приготовили тесто, то встал вопрос с жаркой. сразу мы решили, что здоровая пища предусматривает малое количество жиров, и на сковородку масла лили децл. но после того, как две сковороды оказались в раковине отмокать, Даня сказал, что предпочитает пищу вредную, но вкусную и на третью сковороду масла плеснул щедрою рукой)))) так что оладьи жарились почти что во фритюре))) зато не пригорели)))
чтоб лишнее масло стекло, мы готовые оладьи сложили в друшлаг (хз как это слово правильно пишется)) оно кагбэ стекло, но не все. тогда мы расстелили газеты,на них слоем салфетки и разложили оладьи. но они так аппетитно выглядели, что мы не дождались впитывания всего лишнего масла и сожрали почти все и так))) последние несколько штук Даня у меня отобрал. он их отнес домой, похвастался родителям творением своих рук. потом его мама позвонила и нас похвалила. было приятно))
дуршлаг. немецкое словцо
молодцы!
Чайка Джонатан Тыквенные вкуууусно! угу! мне уже снова их хочется, но сам я не осилю сей титанический труд)))))
Читерабоб тышо, тыква на Украине чуть ли не второй любимый продукт после сала))))
бум знать... но не лю...
winter~wind гарбуз это тыква
Per4inka ты тоже хорошая и тоже кладезь талантов
Smejana булочки это для меня пожалуй слишком)))))
Ты так аппетитно написал, что я сама захотела чего-нить сготовить...
пошла хоть картоху сварю)))А гарбуз он бы тебе и не дал))
И,знаешь,так радостно за вас с бойфрендом!Говорят-когда двое готовят и ходят вместе на шопинг-они настоящая пара!!!
Я не умею готовить-вообще и такие истории для меня,как своего рода ИСКУССТВО!!!
середина лета молодец.
[Нат_Нат] А гарбуз он бы тебе и не дал)) пусть бы токо попробовал
niatanya типо я умею готовить))))) для меня каждый раз как подвиг))) но организьмь требует, а кроме меня мой желудок никто не пожалеет)))
К слову... Боян, конечно, но...)))
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, что нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Бедные сковородки))) бедный я, мне их еще отдраивать (левой рукой)
бедный я, мне их еще отдраивать (левой рукой) Киса(( Я даже об этом и не подумала...(( Бедняжка
я еслич енсо не понял два момента
1. что такое Гарбуз?
2. почему он покраснел и поторопился? здесь видимо какой-то местный прикол связанный с гарбузами или просто мне на учебе вынесли мозг и я не секу ==
Попрусь сейчас на кухню готовить блинчики, гарбуза у меня нема, но хоть что-то...
парень присылал к девушке сватов. если он ей нравился, то свадьба, спиногрызы и общее счастье. если не нравился, то девушка отсылала со сватами печеный габуз (тыкву). типа отказ и забудь дорогу к дому.
парень присылал к девушке сватов. если он ей нравился, то свадьба, спиногрызы и общее счастье. если не нравился, то девушка отсылала со сватами печеный габуз (тыкву). типа отказ и забудь дорогу к дому.
слушайте, как удобно! И не надо долго объяснять)))) получите вашу тыкву, распишитесь!
после такого только в реку с головой.
тоже быстро и без долгих разговоров)))))
$еребристый водолей
спасибо огромное) просветили)