а еще я умный и красивый
он делает явные успехи в жарке оладий
сначала он боялся их сжечь и не дожаривал. они были бледненькие снаружи и жидкие внутри.
потом он перестал бояться и начал ужаривать бедные оладьи до состояния обувной подметки. снаружи они были почти черные, а внутри ... ну... умолчим про эту жженую резину)))
а сейчас у него получаются почти приличные - золотистые и толстенькие. только надо есть быстро-быстро, пока горячие. тут я было дело написал критику, но стер, потому что я тоже не спец, а тот кто критикует повара, умирает в муках)))
сначала он боялся их сжечь и не дожаривал. они были бледненькие снаружи и жидкие внутри.
потом он перестал бояться и начал ужаривать бедные оладьи до состояния обувной подметки. снаружи они были почти черные, а внутри ... ну... умолчим про эту жженую резину)))
а сейчас у него получаются почти приличные - золотистые и толстенькие. только надо есть быстро-быстро, пока горячие. тут я было дело написал критику, но стер, потому что я тоже не спец, а тот кто критикует повара, умирает в муках)))
Эйэйэйэй!!! Вы там поаккуратней!! *грозит пальцем* Кулинары!!!
как точно подмечено
Mary7-23 не мной подмечено, опыт многих)))